產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wonlai1234

當年薛平貴就是騎這隻白馬走三關!!

發表於 2011年6月9日 10:11 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 wonlai1234 的帖子

大大很漂亮的車子 愛車人仕 棒車一部
 樓主| 發表於 2011年6月10日 11:56 PM | 顯示全部樓層

回復 79樓 lazy 的帖子

感謝您的賞識^^最近把它操死了,現在四肢無力趴在地上,等著我幫它換上大筒身避震~
發表於 2011年6月11日 12:57 AM | 顯示全部樓層

回復 80樓 wonlai1234 的帖子

小支的就好~花小錢就可以
桶身斷的話幫你處理
玩的場地~比較重要
栗研+1 用7v 呵呵
 樓主| 發表於 2011年6月14日 10:36 AM | 顯示全部樓層

回復 81樓 peacekkkkk 的帖子

小桶身夠嗎@@因為我目前在玩的場地,光跳台就有十個左右= =(屏東最大那個)
栗研我也覺得很不錯,不過如果用7.2v的話,車上電池和好像塞不進去= =我現在用塔型6V的放進去已經沒空間了= ="
發表於 2011年6月14日 03:35 PM | 顯示全部樓層

回復 82樓 wonlai1234 的帖子

小支就可以用~這裡回覆過文章的大大都用過小支
(我用到壞才換大支)
栗研+1
裝外面就好
發表於 2011年6月14日 03:41 PM | 顯示全部樓層

回復 82樓 wonlai1234 的帖子

如果在場地跑~如照片很多地方都需調整
問場地老手自然會幫你解答
跑方向感順跑即可
我有台隱密者1代(16年有)..某位"呵呵"拿2代要一起跑...
因為是以前的車~下去跑之前很多細節都需改...