產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wonlai1234

當年薛平貴就是騎這隻白馬走三關!!

發表於 2011年5月21日 01:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wonlai1234 於 2011年5月21日 04:56 發表
挖!!!!!這種機會真是太難得了
巴哈對目前的我來說還遙不可及,而且就算買了我也只能跑柏油路而已= =所以應該是不會太快入手,加上我現在還沒有中毒很深....如果有機會,再麻煩班大幾位車友讓小 ...

小事小事......一定有機會低^^
發表於 2011年5月21日 01:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wonlai1234 於 2011年5月21日 05:02 發表
wow~美車再現~真是恭喜恭喜班大又多一台好車可以玩
班大您轉向那顆栗研1256會很吃電嗎?原本也在考慮那顆
但是後來就直接買0251先玩,現在剩油門伺服還沒換.. ...

會不會很吃電我也不知道.....剛剛買回來裝上去而已
速度我覺得還不錯喔.....我以前都是用雷虎1013~1015
這顆栗研....比雷虎安靜很多....聽說風評也不錯....所以就買來試試看了
可是在低電量的時候.....
會有點瘋瘋的喔[剛裝機測試中立點的時候電池電量很低....之前都沒充]
油門是扶她爸的....就不會有這現象
 樓主| 發表於 2011年5月22日 12:03 AM | 顯示全部樓層

回復 74樓 老班 的帖子

wow= =要不是因為福他霸價位有點高,不然我也想買福他霸...聽說只有好用而已= = 小弟現在這顆在低電壓好像也是會這樣,怪怪= =..
發表於 2011年5月23日 06:44 AM | 顯示全部樓層
所以我想......應該買栗研就很OK了
買服她爸高階的伺服機....我個人是覺得不是很需要....
 樓主| 發表於 2011年5月23日 04:35 PM | 顯示全部樓層

回復 76樓 老班 的帖子

但是栗研還瞞吃電的說,因為我朋友裝DS610,指示燈都不會一直閃到紅色,但是我0251就算電池充飽狀態,只要打方向盤就會閃爍= =
發表於 2011年5月24日 06:51 AM | 顯示全部樓層
是喔.....這我就不太清楚了
等有機會試試看才知道了......