產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wonlai1234

當年薛平貴就是騎這隻白馬走三關!!

樓主| 發表於 2011年5月20日 11:08 PM | 顯示全部樓層

回復 66樓 老班 的帖子

哈哈哈,心凹了很難醫ㄋㄟ班大XD
90度~"~真是太恐怖了= =還好大車除了baja以外其它我比較沒有興趣,這種事情應該不會發生在我左腳~_~
 樓主| 發表於 2011年5月20日 11:09 PM | 顯示全部樓層

回復 65樓 peacekkkkk 的帖子

對呀~.~我也只能這樣想= =
現在整車肢解躺在我旁邊看我打電腦ing
發表於 2011年5月21日 07:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wonlai1234 於 2011年5月20日 15:08 發表
哈哈哈,心凹了很難醫ㄋㄟ班大XD
90度~"~真是太恐怖了= =還好大車除了baja以外其它我比較沒有興趣,這種事情應該不會發生在我左腳~_~

W大對巴哈也有興趣喔@@"
我這裡正好有5位玩巴哈的車友......我說要去屏東玩車大都是他們約我的
我之前也有玩巴哈.....但是後來發現根本玩不了那麼多車所以就賣了...
W大有興趣的話他們要試車或玩車的時候我在約你.....
裡面有HPI的也有大陸的KM....若凡....都有...
玩家人也都還不錯....說起話來都是很爆笑的那一種.....呵呵
目前有一台HPI的巴哈在我這裡....幫他換上小松27CC的引擎....磨合中....
大陸的巴哈我摸到現在....不是不能玩
是有些東西得修改或重新調整......有機會在聊吧^^
發表於 2011年5月21日 10:27 AM | 顯示全部樓層
811終於組好了......隔了好幾個月....即將再次啟動引擎啦~~
 樓主| 發表於 2011年5月21日 12:56 PM | 顯示全部樓層

回復 69樓 老班 的帖子

挖!!!!!這種機會真是太難得了
巴哈對目前的我來說還遙不可及,而且就算買了我也只能跑柏油路而已= =所以應該是不會太快入手,加上我現在還沒有中毒很深....如果有機會,再麻煩班大幾位車友讓小弟中毒身亡 如果真要玩我可能會玩hpi,寧願貴一點= =現在國產有岀巴哈嗎?
 樓主| 發表於 2011年5月21日 01:02 PM | 顯示全部樓層

回復 70樓 老班 的帖子

wow~美車再現~真是恭喜恭喜班大又多一台好車可以玩
班大您轉向那顆栗研1256會很吃電嗎?原本也在考慮那顆
但是後來就直接買0251先玩,現在剩油門伺服還沒換..