產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

有營來七逃, 嘸營做啾剛

發表於 2011年5月16日 11:20 PM | 顯示全部樓層
我拿我的車去比~小朋友會不會嚇跑....
 樓主| 發表於 2011年5月16日 11:27 PM | 顯示全部樓層
不會嚇跑, 是會很"幹", 哈~~~~
不過話說, 可別你帶去後是小朋友大笑喔!!
現在的小孩也是不能小看的
真的很強的話, 請胖大幫你排開幕的表演賽好了
也讓小朋友們開開眼界
發表於 2011年5月17日 01:55 AM | 顯示全部樓層
瓜哥!如果是四驅車歡迎你5/22來表演!ps我也想請東攀ㄉ大大們,5/22來個像真車攀岩表演,
備有敲敲板,M型橋,天梯等表演器具
 樓主| 發表於 2011年5月17日 08:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kingcabbb 於 2011年5月17日 01:55 AM 發表
瓜哥!如果是四驅車歡迎你5/22來表演!ps我也想請東攀ㄉ大大們,5/22來個像真車攀岩表演,
備有敲敲板,M型橋,天梯等表演器具

^^^^^^^^^^^^有點像特技團的,
幾點沒說, 有沒有供餐飲啊? (呵~~~,替總幹 瓜哥問的)
 樓主| 發表於 2011年5月18日 09:34 AM | 顯示全部樓層
主辨人都沒回耶!
這樣的話, 人家怎麼去....
有18Q的人, 可以去爬爬那個"無言的山丘",
以18Q略大的車長來說, 不算好爬哦!
可以算是你18Q攀爬力的體檢站, 嘻~~~
發表於 2011年5月18日 10:32 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 neo2000 的帖子

我早上9:00就會到會場佈置場地,軌道車比賽下午2:00報到,請各位大大
表演ㄉ時間是2:00~2:30以及3:30~4:00<供午餐,飲料,甜點,零食