產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿飛.

小吳哥 FEJ 的 1/6 F16首航成功

發表於 2011年5月12日 08:51 PM | 顯示全部樓層
恭喜首航成功!改天我1/8 SM F-16也要加入伴飛(目前還擺在家裡當裝飾不敢飛-------XD)
發表於 2011年5月12日 09:03 PM | 顯示全部樓層
色彩鮮明 好心動 真想跳級
發表於 2011年5月13日 04:01 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 阿飛. 的帖子

感謝分享唷~~~~有夠讚!
發表於 2011年5月14日 02:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2011年5月9日 08:30 PM 發表
請問那ATJ 17公斤一顆大概多少錢呢?
聽飛友說他買夫拉伊購+k80或ATJ 有優待''之前她有買'引擎部分k80以本錢算'大概落在41000至42000左右
靠''之前單一買k80算我47500元'被當[盤ㄚ]'''看!
看士官長親身體驗'ATJ 引擎 ...

飛機家引擎一起買有優惠是天經地義的事,怎嚜可以說被當盤宰??

樓主| 發表於 2011年5月14日 09:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 強將 於 2011年5月14日 02:10 AM 發表

看FEJ如果好消費者自然會選FEJ而不是SM,但為何臺灣全都是SM飛寶施派克而不是FEJ呢??很簡單的道理想想就通了
飛機家引擎一起買有優惠是天經地義的事,怎嚜可以說被當盤宰?? ...

小弟開這篇純分享小吳哥首航成功的喜悅
如要討論消費方面的問題請另行開板
感謝
發表於 2011年5月14日 12:10 PM | 顯示全部樓層
恭喜小吳已晉階到渦輪噴射的像真機.......

希望常常能在西盛看你的噴射機喔!!!