產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chijeng

20110507中崙

發表於 2011年5月8日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2011年5月8日 06:22 PM 發表
老與少 電與油????????
要講明白,  老與少在競速
老的是飛電, 用一台40級的高翼練習機, 主翼很厚喔, 馬達是壹仟圓的貨式
少的是飛油, 用一台中x 50級P51D , 引擎是日本名牌 Sx91

結果??? 等少年郎自己講

但看照片 ...

少年郎偶自己講,............結果是..............
........我........我.........我輸了!!   
4仟多元的中航p-51+10800元saito91的速度,竟然慘輸OK高翼練習機+一顆一仟元的馬達!!
別拉我.......這是什麼爛引擎、爛飛機..........我要放火燒了它.........我要踩爛它........
港哥的飛機讓我受傷了!........我幼小的心靈被霸凌了................   

請問大隊長,ㄚ偉心靈上的創傷可以申請1萬5仟元的保險理賠嗎??   
需不需要出示精神科醫師的證明啊??

發表於 2011年5月9日 01:20 AM | 顯示全部樓層

謝謝分享....................

真羨慕,有吃又有喝,又有得玩,讚讚讚.......................
發表於 2011年5月9日 09:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小泥 於 2011年5月8日 08:47 PM 發表
爽飛了兩天燃油用完了[x16] 下星期要回台北補充(麥徿)10%用油[x13]

阿你不是要留在南部加班
還去爽飛
真的太爽啦
發表於 2011年5月9日 12:12 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 阿飛. 的帖子

加班~~~~我是巡視工地狀況,至於飛飛機是場地有沒有保持最優可飛狀態
發表於 2011年5月9日 01:09 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 史塔TQ 的帖子

治療心靈的創傷,要避免睹物思情.趕快把引擎寄給我.只要一陣子不要看到引擎.你就會好得比較快.
發表於 2011年5月9日 03:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 史塔TQ 於 2011年5月8日 11:45 PM 發表

少年郎偶自己講,............結果是..............
........我........我.........我輸了!!   
4仟多元的中航p-51+10800元saito91的速度,竟然慘輸OK高翼練習機+一顆一仟元的馬達!! [x38 ...

偉哥!如果你要燒了它,我可以廉價收購哦~~