產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4606|回復: 23

[物品交換] 電槍日本製Marui 馬牌G3-SAS[接受交換陸海空的遙控]

發表於 2011年5月3日 12:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

交換不拘,只要是全套的電車、快艇、電飛機,皆可希望是全套的喔,因為我連電池遙控都沒有喔[我只有充電器] 基本上我的電槍算很新,很少玩,價值至少有6500元以上 希望讓給有想玩生存遊戲的網友
以下簡介

已改FMC 120套件[包含尾頂桿與培林與航太超輕量化吸排氣活塞頭與120彈簧]
,還有外加握把與包含槍背帶,此槍也很少使用
唯一缺陷只有彈夾外表有點受潮,做動上完全正常。
使用KSC-0.25g BB彈,進口[ProChrono]測速器測試數值如下:

原廠合法 出速 85
改後合法出速 介於 98~100

這樣算是很健康的數字了,玩身存沒有問題的。

圖三滅音管9mm h.k

物品還算新,有需要的網友在發問吧!

PS:台南網友可相約看槍,假日高雄左營仁武皆可,如有交易成功再送1包KSC 0.2g 3000發BB彈

上一篇:徵Z POWER z30A-1050馬達
下一篇:代售 TM精凌 E4D RTR 1/10甩尾車含2.4G遙控器 5000元
發表於 2011年5月3日 12:28 AM | 顯示全部樓層
您在台南~~真可惜!
 樓主| 發表於 2011年5月3日 01:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ffradio530 於 2011年5月3日 00:28 發表 您在台南~~真可惜!

可以寄送阿,您有什麼可換的呢
發表於 2011年5月6日 11:49 PM | 顯示全部樓層
電房車嗎?甩尾?競速?
發表於 2011年10月12日 07:00 PM | 顯示全部樓層
油車接受嗎?

我有兩台

DSC_0140 [].JPG
DSC_0155 [].JPG

發表於 2011年10月13日 01:05 AM | 顯示全部樓層
我用600N空機和你換!!