產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

換了V-BAR飛了才知道他是毒品

樓主| 發表於 2011年5月2日 10:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 penearth936 於 2011年5月2日 05:10 PM 發表
請問是裝大v嗎

是大V-BAR..就是聽大家跟我說而且功能比較強...又把他升級5.1版....等我把他搞清楚可能會更棒
發表於 2011年5月2日 11:06 PM | 顯示全部樓層
挖  小鬼真強
不愧是老爸教的好
 樓主| 發表於 2011年5月3日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 watchddid 於 2011年5月2日 11:06 PM 發表
挖  小鬼真強
不愧是老爸教的好

我只教他勝不驕敗不餒.對人要有禮貌不然在強都沒有用.這小子很有禮貌所以很多高手都很疼他喔!他也能吸收一些飛行技巧
他已經超越我太多了...換了V-BAR之後他功力有增加喔!... 真是工欲善其事必先利其器....
 樓主| 發表於 2011年5月3日 12:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 nankon 於 2011年5月2日 11:03 AM 發表
康師父的公子應該讓雷虎或亞拓栽培成廠機手~!

雖然我是明達人..但是小朋友如果真的有那麼一天 我尊重他的決定必竟這是好事搞不好還可以為國爭光也說不定..像台南小神童就好棒ㄟ.今年4月去比F3C認識很多比賽選手.真的不錯
發表於 2011年5月3日 12:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 nankon 於 2011年5月2日 11:03 AM 發表
康師父的公子應該讓雷虎或亞拓栽培成廠機手~!

無論目前是飛哪一家機子!
現在 康覺之 是自由身~不是某家機手~也沒代言~只有老爸是MD而已
他的資質很好~我很期待有廠商願意栽培他為國爭光~
如果他能和國外選手一起練習! 會進步更快~真的~
拜託各位前輩~如果可以~幫忙爭取一下讓 康覺之 有機會站上國際舞台~
Orz........
這孩子是一塊還未雕琢的玉石,品行很好觀念謙卑!

樓主| 發表於 2011年5月3日 01:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jazz0004 於 2011年5月3日 12:46 AM 發表

無論目前是飛哪一家機子!
現在 康覺之 是自由身~不是某家機手~也沒代言~只有老爸是MD而已
他的資質很好~我很期待有廠商願意栽培他為國爭光~
如果他能和國外選手一起練習! 會進步更快~真的~
拜託各位前輩~如果可以~ ...

還言之過早.....目前就是讓他好好的飛...別想太多...只要他好好努力有一天會有人注意他...現在我才是他真正的靠山..多參加一些國內賽事增加經驗值才是真的.