產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鯊魚罐頭

我終於完成了!!~

樓主| 發表於 2011年5月9日 11:47 PM | 顯示全部樓層
我終於完成啦 每天上工3個小時
家裡的工作要先做完 頂著愛困的瞇瞇眼去上班
花了一個星期 .............我終於完工啦~~~!! 分享一下啦!~~~
2011-05-09 23.39.28.jpg
2011-05-09 23.39.38.jpg
2011-05-09 23.39.53.jpg
2011-05-09 23.40.06.jpg 2011-05-09 23.40.16.jpg
2011-05-09 23.40.33.jpg
發表於 2011年5月10日 12:21 AM | 顯示全部樓層
那本週又有NO.3要首航了!

1.雷電
2.BF-110
3.狄卡斯龍...

期待週六來臨
 樓主| 發表於 2011年5月10日 11:02 PM | 顯示全部樓層
請教 設定問題
狄卡斯龍的副翼跟升降舵
大約設多少比較適合 可以用我比較能理解的講法嗎
例如上揚幾公分下調幾公分 感謝!!!
發表於 2011年5月11日 12:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鯊魚罐頭 於 2011年5月10日 11:02 PM 發表
請教 設定問題
狄卡斯龍的副翼跟升降舵
大約設多少比較適合 可以用我比較能理解的講法嗎
例如上揚幾公分下調幾公分 感謝!!!

剛剛量了一下我的雷虎迪卡斯龍,數據如下....
升降舵上下各約3.5公分
方向舵左右各約3.5公分
副翼上約2公分.下約1.5公分(往下比較少,方便轉彎,這台轉彎很頓,你還需設方向舵連動左右約2公分,這樣轉起彎來才漂亮)
以上....供參考

樓主| 發表於 2011年5月11日 01:12 AM | 顯示全部樓層
剛剛設定了一下
又發現 我再設副翼時 不管怎樣向上下的修正
只有右邊副翼會增減左邊動作量改變不大
用遙控器修正時 找副翼只有AILE 卻找不到左邊的副翼
我設AUX1 這樣祇能修正右邊而已 左邊的選項卻找不到
我的控是 DSX7 J版
發表於 2011年5月11日 10:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鯊魚罐頭 於 2011年5月11日 01:12 AM 發表
剛剛設定了一下
又發現 我再設副翼時 不管怎樣向上下的修正
只有右邊副翼會增減左邊動作量改變不大
用遙控器修正時 找副翼只有AILE 卻找不到左邊的副翼
我設AUX1 這樣祇能修正右邊而已 左邊的選項卻找不到
我的控是  ...

還滿無言的.......
有些問題還是需要自己去做功課才會學的比較徹底,
你的問題遙控器說明書裡都有解答,你需自己好好看過研究一下,
這樣才能學到基本功,不需常問人.....
7動遙控器對你的迪卡斯龍是綽綽有餘,
你再好好研讀說明書,若還不行,禮拜六就直接帶去福德,當面教比較學的多..........