產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鯊魚罐頭

我終於完成了!!~

發表於 2011年5月8日 01:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鯊魚罐頭 於 2011年5月8日 01:13 AM 發表
目前組裝完成有80%
剩下的就很搞剛了 目前的心得 原廠附的螺絲根本不對
少很多 說明書不清不楚 許多重點的地方都省略掉
中間鋼樑部分 說有個橡皮止滑套 也沒看見
真的是不知道在搞什麼 不過看的他越來越大隻
還蠻有 ...

看樣子鯊魚林功力大增,幾乎已經做好了,那這禮拜六就來首航吧.............
發表於 2011年5月8日 08:26 PM | 顯示全部樓層
加油吧~~~GOGOGO~
 樓主| 發表於 2011年5月8日 09:35 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位前輩打氣
目前小第有缺這個自攻牙螺絲
五金行買不到這麼小的 模型店 好像也沒單賣
這個東西哪裡買的到阿 這個還蠻好用的螺絲
2011-05-08 21.30.21.jpg
2011-05-08 21.30.41.jpg
發表於 2011年5月8日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鯊魚罐頭 於 2011年5月8日 09:35 PM 發表
謝謝各位前輩打氣
目前小第有缺這個自攻牙螺絲
五金行買不到這麼小的 模型店 好像也沒單賣
這個東西哪裡買的到阿 這個還蠻好用的螺絲
499433 ...

這種螺絲不叫自攻牙螺絲,這種螺絲我有一些,你要的話來跟我拿....
這種模型飛機常用到的螺絲,印象裡新莊那兩間遙控模型店都有在賣.......
 樓主| 發表於 2011年5月8日 11:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林立 於 2011年5月8日 10:34 PM 發表

這種螺絲不叫自攻牙螺絲,這種螺絲我有一些,你要的話來跟我拿....
這種模型飛機常用到的螺絲,印象裡新莊那兩間遙控模型店都有在賣.......

真是不好意思 我缺什麼 你都要幫忙我  真是感謝
我想說 這些小東西自己買就好了啦 只不過 要到新莊那邊去...........好遠!!!
發表於 2011年5月9日 12:51 AM | 顯示全部樓層
這種螺絲應該是9g伺服器的固定螺絲嗎,我有一堆....為何呢...
9g伺服器買多就會有了....