產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鯊魚罐頭

我終於完成了!!~

發表於 2011年5月7日 12:14 AM | 顯示全部樓層
看圖~~第一孔
發表於 2011年5月7日 12:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鯊魚罐頭 於 2011年5月6日 05:03 PM 發表

感謝小林兄 無奈明天要加班 可能要下星期才會去了
機子我已經採用倒裝的方法了 我這幾天一直在量
但是排氣管怎樣都沒辦法像你那樣藏在機子裡面 總是會露出一截
不知道有沒有那種可以把排氣管延長的東西 那樣的話就 ...
不會裝,不敢裝、沒把握那就留引擎不要動~其他先裝!
 樓主| 發表於 2011年5月7日 12:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年5月7日 12:14 AM 發表
看圖~~第一孔

地瓜大 您的意思是把他剪開插進去囉
發表於 2011年5月7日 12:25 AM | 顯示全部樓層
這雷虎油箱我上週也在頂尖研究很久

似乎不能如一般接抽油管 (接3根管)

照他說明書,中間是加油管
但他是一體成型,並不能再在油箱內加矽膠管 (因為在中間抽無油)
所以似乎只有加油功能沒有抽油功能

抽油可能要靠引擎油管
所以是一般加“三通”的接法為宜

我的想法啦!看其他前輩有無更好建議
發表於 2011年5月7日 12:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鯊魚罐頭 於 2011年5月6日 11:27 PM 發表
我又遇到一個奇怪的油箱
這個只有出油孔 沒有入氣孔
但有附一個L型的油管 不知道要從哪裡插進去懇請大大賜教498407

1.照片裡最上面紅色圈圈的那根突出物請拿2mm左右鑽子鑽孔,最好用手鑽(若沒有我借你),鑽好後,它就是接排氣管的回壓管
2.照片裡黑色圈圈的那根突出物請拿2mm左右鑽子鑽孔,最好用手鑽(若沒有我還可以借你),鑽好後,它就是接加油油管
3.L型油管,它就是給你選擇你要接化油器的油箱出油孔看是要用直的還是L型的,看照片你已經裝好用直的,所以L型就用不到.......
發表於 2011年5月7日 12:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鯊魚罐頭 於 2011年5月7日 12:22 AM 發表

地瓜大 您的意思是把他剪開插進去囉

不要衝動....你把它剪開,你這個油箱就不用玩了.................
(不要剪)