產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鯊魚罐頭

我終於完成了!!~

樓主| 發表於 2011年5月6日 01:04 AM | 顯示全部樓層
一個新的問題
所有裝4衝的引擎 大家都喜歡倒裝嗎
我發現我倒裝後 排氣管無法在正下方反而是在左方斜下位置
這台改倒裝 要另外打洞 機頭位置小 手很難伸進去
非常的不好裝 以後進階2戰機 這些機子原廠給的裝法難道都要自己改倒裝嗎 萬一是的話真是頭痛
排氣管有延長管子嗎 斜下方真是不太好看
發表於 2011年5月6日 12:26 PM | 顯示全部樓層
要玩油機就要接受這個事實...
引擎看你要側90度裝.側45度裝.或倒裝都可以....
上次給你看的我那台迪卡斯龍引擎是側45度裝,
排氣管剛好可以很技巧性的藏在頭裡面不外露...
你有任何問題明天帶機子去福德,當面講會比較清楚......
 樓主| 發表於 2011年5月6日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林立 於 2011年5月6日 12:26 PM 發表
要玩油機就要接受這個事實...
引擎看你要側90度裝.側45度裝.或倒裝都可以....
上次給你看的我那台迪卡斯龍引擎是側45度裝,
排氣管剛好可以很技巧性的藏在頭裡面不外露...
你有任何問題明天帶機子去福德,當面講會比較 ...

感謝小林兄 無奈明天要加班 可能要下星期才會去了
機子我已經採用倒裝的方法了 我這幾天一直在量
但是排氣管怎樣都沒辦法像你那樣藏在機子裡面 總是會露出一截
不知道有沒有那種可以把排氣管延長的東西 那樣的話就可以藏在機子底下了
發表於 2011年5月6日 06:45 PM | 顯示全部樓層
不知道有沒有那種可以把排氣管延長的東西 那樣的話就可以藏在機子底下了
答:有,可以藏在機子底下,而且有多款造型且價格高檔....
這大多都是價值比摩托車還貴的3A機在做的,如果你的迪卡斯龍也要改一下,
那就要為你拍拍手.......
( 跟josephallance大大借用照片,感謝)
 樓主| 發表於 2011年5月6日 09:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林立 於 2011年5月6日 06:45 PM 發表
答:有,可以藏在機子底下,而且有多款造型且價格高檔....
這大多都是價值比摩托車還貴的3A機在做的,如果你的迪卡斯龍也要改一下,
那就要為你拍 ...

看起來真的不太便宜............
我看還是算了 有機會的話作夢看看會不會踢到一顆
 樓主| 發表於 2011年5月6日 11:27 PM | 顯示全部樓層
我又遇到一個奇怪的油箱
這個只有出油孔 沒有入氣孔
但有附一個L型的油管 不知道要從哪裡插進去懇請大大賜教 2011-05-06 23.12.07.jpg
2011-05-06 23.19.24.jpg
2011-05-06 23.19.44.jpg