產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sin00000

這星期六~大家方便的話就繳一下公費吧~~!

發表於 2011年4月29日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 FINLEY 於 2011年4月28日 12:11 AM 發表
星期六會很多人去ㄇ 我剛買ㄉ車車跟搖控器 玩起來怪怪ㄉ 想請大大們幫幫我 (車體tt-01 搖控fs-gt3b) 感恩喔 還有那位大大比較會剪殼ㄉ 教教我 可以ㄉ話 我順便帶殼去 ...

.............................................
發表於 2011年4月29日 09:29 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 hwhsu 的帖子

你去買樂透了沒?....
發表於 2011年4月29日 09:30 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 marve3333 的帖子

你指的是.......................車王嗎?
發表於 2011年4月30日 08:07 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 標哥 的帖子

標叔     您最近沒吃藥喔  回話沒頭沒尾有點看不懂喔
發表於 2011年4月30日 09:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 marve3333 於 2011年4月30日 08:07 AM 發表
標叔     您最近沒吃藥喔  回話沒頭沒尾有點看不懂喔

標叔最近都在深造.我們太淺所以看不懂
發表於 2011年4月30日 11:01 PM | 顯示全部樓層
今晚9點10分 我有去景觀橋那 但我沒看到人 我想確認一下 我去ㄉ地點是牛埔東路上 左彎上景觀橋 我走橋下 是在那ㄍ地方玩ㄇ 若不是 可以告訴更詳細ㄉ地方跟如何去ㄇ 感恩喔