產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1797|回復: 7

好船真的做不完..又來一條拖船

發表於 2011年4月20日 08:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
好船真的做不完..又來一條拖船

圖紙在送運中..

上一篇:汽車補土比例
下一篇:求..
回復

發表於 2011年4月20日 09:12 PM | 顯示全部樓層
這我要認養
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年4月20日 09:27 PM | 顯示全部樓層
HAHA 大大..你太看得起我了..手上的圖紙沒一條做好出來喔..我只是一直買一直買..之前要送的三條船.也沒完成..
回復 按讚

發表於 2011年4月20日 10:48 PM | 顯示全部樓層
總有一天會完成的,相信我....
原帖由 WILLIAMFAN 於 2011年4月20日 09:27 PM 發表
HAHA 大大..你太看得起我了..手上的圖紙沒一條做好出來喔..我只是一直買一直買..之前要送的三條船.也沒完成..
回復 按讚

發表於 2011年4月20日 11:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 WILLIAMFAN 於 2011年4月20日 09:27 PM 發表

你船紙哪裡買的?有潛艇的圖嗎??
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年4月21日 01:33 AM | 顯示全部樓層
除了上面的船..我還找到標定保 528 那條船的圖紙.也快要到了.潛艇要找找喔..我也是在網上亂衝亂撞..看到那個網有在賣便買了..但要等很久..在煩..船做出來..不知在那買船軸,槳,舵那些東西..每天都提不起勁做船....每天下班也要去醫院住照顧哥哥..回家都累死了..各位大大真的不好意思..要大家多等一會..龍骨都做割好了..就是沒心情去裝.去蒙皮.

回復 按讚