產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jil0968

YOKOMO DRB MARK II 改款真相

發表於 2011年4月19日 12:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 遙控男 於 2011年4月19日 12:12 AM 發表
YOKOMO真的太漂亮了!

就差你了喔!
發表於 2011年4月19日 01:37 AM | 顯示全部樓層
我也來貼貼

真的是藝術品 捨不得玩ㄚ

發表於 2011年4月19日 09:44 PM | 顯示全部樓層
真是美啊但我還是決定再訂一台車王D-Like ReR.我迷上它了給它裝上碳刷馬達
發表於 2011年4月19日 11:02 PM | 顯示全部樓層
接杯很厚 .防爆接杯.讚+1 按各好
發表於 2011年4月21日 08:57 PM | 顯示全部樓層
就在您們到手新版DRB的同時又出新底盤了,新的底盤改善了所有的問題大尺要裝多大就有多大(看上去應該可以比原來大尺大因為有洞).底盤太硬的問題也改善了.避震架多孔位.各位DRB的車友們再給它敗下去....................... 車王配件也真多出不完.(注)好像是改裝廠的套件不便宜哦6000大洋應該跑不掉.對Y牌喜愛者的我們錢不是問題重要要東西好用哈哈.........我的土炮DLIKE就敗了我不少錢 水啦
 樓主| 發表於 2011年4月22日 12:56 AM | 顯示全部樓層

舉手發問車王先生

"新的底盤改善了所有的問題"
確定嗎?
我認為這需要把玩過原廠一代及二代DRB,並且可以分辨出差異再加上把玩過TB那套改裝件...
才真正能體會有沒有改善;改善了什麼;影響了什麼...
例如大齒,真的大齒越大配馬達齒越小就越好嗎...牽涉很多搭配吧?
例如底盤太硬帶來的缺點,太硬還真的不好搞,但硬底盤也擁有別人沒有的一些優勢喔?
例如避震架(蝴蝶板),那套改裝套件只有在後蝴蝶板多了1孔(原廠前7孔後6孔)...有幾位玩的出差異呢?

那套我沒玩過我不知道好跟不好,不過我覺得沒有所謂好跟不好...
只有適不適合自己玩;還有你能把手上的車玩到什麼程度而已...
便宜的車玩的好,人人說好車;再貴的車弄不好,徒留笑話而已~