產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tn00626506

零戰施工紀錄

發表於 2011年4月19日 12:15 AM | 顯示全部樓層
水! !妳趕快試那收腳
如果有4mm的孔就好了
我也好想買!!
上引擎前要先改圖裝嗎??
記的和我拿書唷!!

老江你要飛2C還是4C??
說明書寫2C  4C  各是多少的配法?
和我說!!我可以幫你找一下引擎!!
我有多的5.5cm橡膠胎內徑是5mm 要不要!我都是用4mm所以用不到!?免費!!

老江記的全機接縫處都要先點3秒膠唷!!珍珠板除外!!
看來頭輕是零戰的通病了 試試把電池放在防火牆附近八!!

樓主| 發表於 2011年4月19日 10:31 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 okimo 的帖子

塗裝我可能就懶了,應該做點舊化就好了,動力部分想裝4C的,但是口袋似乎不太允許,若可以應該會裝4C,到時引擎的事,可能就要請教你了,畢竟我對油機還是初心者阿,橡膠胎你若用不到的話,先給我用吧,因為原廠的海綿胎太寒酸了XD。
發表於 2011年4月19日 10:48 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 tn00626506 的帖子

讚讚讚,我也要想搞電動收腳,假日想至貴舍請教組裝事宜
 樓主| 發表於 2011年4月19日 10:54 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 rad3838 的帖子

阿俊桑,你何時變得這麼文謅謅,說請教兩字,言之過重,不如假日到飛場一起研究研究,您意下如何?
發表於 2011年4月19日 11:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tn00626506 於 2011年4月19日 10:54 AM 發表 阿俊桑,你何時變得這麼文謅謅,說請教兩字,言之過重,不如假日到飛場一起研究研究,您意下如何?
江兄真是客氣,江兄的手藝,小弟望塵莫及,盼假日的到來,感恩.
發表於 2011年4月19日 11:55 AM | 顯示全部樓層
機翼上與機體固定的插銷不知是否要補強呢,感覺將插銷固定在主翼的巴爾莎木上好像不牢靠,所以我在機翼對接的位置割了兩片夾板(後半部三角形的夾板有附2片,我在自行割前半部圓弧形的兩片)黏在對接的中線,然後再將插銷固定於夾板內。