產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大千

阿儀的小飆已換裝完成!! 等待複航~

發表於 2011年4月19日 10:12 AM | 顯示全部樓層
哇勒.
哩巄不公吼明.
8年前低素, 哇哪有可能會知呀.
發表於 2011年4月19日 12:34 PM | 顯示全部樓層

外星人的故事正版滴這

一架飛碟降落在一處人煙稀少的農場,從飛碟裡走出一對外星人夫婦,他們竟然長得如此和地球人一樣。
農場主人夫婦非常高興的接待這對罕見的訪客,四人相談甚歡,當晚決定玩玩換妻的遊戲。當農場女主人和男外星人進入臥室,脫光衣服後,女主人見他的寶貝非常小,於是問:這麼小,中用嗎?
“沒問題”男外星人摸摸自己的左耳,結果那話兒開始長長,但仍非常細。
“這麼細中用嗎?”女主人又問。“沒問題”男外星人在捏捏自己的右耳,結果寶貝變粗了,於是兩人共度狂歡的一夜。
第二天,外星人夫婦向農場夫婦告別後,男主人問:昨晚如何
“太美妙了,我第一次享受到如此美好的經驗”
女主人問:你呢?“無聊透了,那女外星人整夜只是不停捏我的耳朵”
發表於 2011年4月19日 12:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年4月18日 11:41 PM 發表
要說清礎..不要給我...黑龍西道
限你24﹕00   前講清礎

是黑龍繞桌啦!
發表於 2011年4月19日 02:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chiashing 於 2011年4月19日 12:34 PM 發表
一架飛碟降落在一處人煙稀少的農場,從飛碟裡走出一對外星人夫婦,他們竟然長得如此和地球人一樣。
農場主人夫婦非常高興的接待這對罕見的訪客,四人相談甚歡,當晚決定玩玩換妻的遊戲。當農場女主人和男外星人進入臥室,脫光 ...

對啦~~對啦ㄍ是這啦 .........
發表於 2011年4月19日 04:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chiashing 於 2011年4月19日 12:54 PM 發表

是黑龍繞桌啦!

公然糾正偶...切....沒禮貌
偶..身為大隊長...怎麼可能不知道?
偶..方便傳佛法..狼客看有就好了

偶...大隊長也來糾正  阿賢
正確是按呢.........[  黑  龍  遶  桌  ]
繞----錯      遶-----才對
偶是那一所大學畢業的......沒人告訴你嗎?

發表於 2011年4月20日 11:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chiashing 於 2011年4月19日 12:34 PM 發表
農場主人夫婦非常高興的接待這對罕見的訪客,四人相談甚歡,當晚決定玩玩換妻的遊戲。當農場女主人和男外星人進入臥室,脫光 ...

這才是啃得機