產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東攀版面討論區

樓主| 發表於 2011年4月17日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cybercat 於 2011年4月15日 10:39 PM 發表
要玩水的話,除了伺服器,電變跟接收用3140都可以完美的防水

伺服器的話,目前試過幾個方法,都還沒辦法100%穩固

可以的話每次完畢之後拆開把水弄乾應該會是比較好的選擇 ...

看來你也是弄掉了不少顆~~~
 樓主| 發表於 2011年4月17日 10:13 PM | 顯示全部樓層
感謝一年(不到一年拉)來的疼惜和愛護,
有刁大在CC及RC4WD技術上的提攜,
有各位在全攀會籌備及舉辦上的勞心勞力,
還有大家對我這口頭上尊稱"總幹事"的一路相挺, 謝謝大家了
這近1年來, 東攀有這樣的規模, 雖然不算是很大,
但也算是目前中部最大的攀岩族群了,(這是大家共同的功勞, 不是個人可以達成的)
而我也該退居下來, 給大家有機會再開創東攀的新里程,
日後, 我可以更盡情的在活動時玩車了,
今日我已把剩餘400元的費用移交給瓜哥, 連同瓜哥上回的回贈活動金600元,
整個東勢RC4WD攀岩聯盟總經費年度結餘1000元,
已於今日, 由我們新一任的總幹事 瓜哥 來移交完成,
報告完畢
恭賀 東勢RC4WD攀岩聯盟 第2任總幹事 Austin0902 走馬上任

發表於 2011年4月18日 05:21 PM | 顯示全部樓層
恭喜恭喜 辦桌請朗客喔
發表於 2011年4月18日 08:01 PM | 顯示全部樓層
大家好~我是這屆的代班總幹事~有了頭銜壓力頗大~為什麼要叫代班呢?因為工作較繁忙~所以沒辦法~長待在電腦前~

本屆的隊費目前有1000~以後會辦些活動~也盼望東攀能在吸收更多新血(勸敗根下毒是東攀的強項)
發表於 2011年4月19日 09:33 AM | 顯示全部樓層
恭喜恭喜...大家都要努力...今年還有全攀會!!!加油!
 樓主| 發表於 2011年4月19日 11:50 PM | 顯示全部樓層
我有一個想法,
讓東攀的部落格的人氣增加,
我們大家有任何的首發文, 都以發在東攀的部落格專區內
但是這樣不夠, 還要發在全國版面上, (標題不要上"東攀"字眼, 方便RC大辦事)
但是全國性版面(越野車、大腳車、攀岩車版)上只能有1張或少數的照片,
而我們在最後加上
"看更多請連結到東攀部落格"的連結, 給大家按進來看
這樣隊員PO文可以都聚在格子內,
又可以引入更多的點閱及新車友的加入
大家覺得如何?