產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

90級F3C電機隨手拍

發表於 2011年4月12日 02:04 AM | 顯示全部樓層
阿嘉螢火蟲操的如何?
 樓主| 發表於 2011年4月12日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011-4-12 02:04 發表
阿嘉螢火蟲操的如何?

我看他用的不錯,今天P科下來都還剩40%以上的容量,他在懷疑是不是電池"迴光返照"怎麼越來越省電,原來是他偷偷換回 JIVE+PYRO,K牌效率本來就高且東西輕很多,秏電量當然有差了.他的HK III要等天蠍新開發出來的ESC到了再一起試.

土庫3C幫用螢火蟲電池目前狀況:
阿中--600多趟
我--300多趟
建宏--200左右
阿嘉--1對200多趟,另一對100多趟.

鐵漢大的螢火蟲試的如何? 電芯是由A貨中再挑出來的,應該不錯用吧!
說到"螢火蟲"這件事...
電池廠是幫國外代工生產電芯的,想探探國內市場反應,交待老楊把A貨品質當B貨價格賣,容量&C數照實標就好,容量保證只會多不會少,以不要賠錢為原則來讓更多人試.結果老楊跟他幾個朋友一試,就當場決定不要把好貨當垃圾賣,他說如果賣不出去,幾百個電池寧願自己用,反正也不差這點小錢,所以電池都在他那邊.一對電池賣快1萬,台灣也沒幾個人會買.
發表於 2011年4月13日 05:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2011年4月12日 11:51 PM 發表 我看他用的不錯,今天P科下來都還剩40%以上的容量,他在懷疑是不是電池"迴光返照"怎麼越來越省電,原來是他偷偷換回 JIVE+PYRO,K牌效率本來就高且東西輕很多,秏電量當然有差了.他的HK III要等天蠍新開發出來的ESC到了 ...
價格對的起品質就好了阿!~小弟前兩個月一直專心在網站改版+公司忙碌著,直到第10期RC Mania做完才真的有空,搞充電站就是要把這些電池好好的操一操!我要加把勁!!

發表於 2011年4月13日 01:20 PM | 顯示全部樓層
老楊電池是很好, 很不錯, 非常猛, 容量保證, 一對電池賣快1萬, 不贵的,很值.....
 樓主| 發表於 2011年4月16日 04:12 AM | 顯示全部樓層
這個改裝件我try了幾天,還不是摸的很清楚,有人也改的可以補充一下嗎?

目前試出幾個.
A點:越短則負Pitch行程越長,越長則正Pitch行程越長.
B點:微調Pitch中立用,我發現對應的兩支要一樣長,否則行程會有不對稱的情況,之前調雙槳用B點,我發現不太對.現在弄成一樣長就完全對稱了.
C點:越往內越利落,越往外越鈍,1mm差2度.
D,E點球頭的長短跟抗風性有關係,在定速模式跟油機模式下不太一樣,還沒找到關聯.
F:如果使用附的"小O-Ring",轉速1300RPM以下可以穩定,"中O-Ring"1300~1600"可以穩定,大的沒試.

綜合以上特性,要怎麼搭配DR/EXP還在亂試中.
但有一點可以確定,這個頭Normal很適合採用線性油門,就算亂亂調效果也明顯可見(與之前相比).
發表於 2011年4月18日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2011年4月10日 10:02 PM 發表
700E是我的機子
E720是阿嘉的機子.
EVO改電 是建宏的機子.
700N改電 是阿中的機子.

這張已成....遺照......節哀~~