產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

90級F3C電機隨手拍

樓主| 發表於 2011年4月11日 01:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011-4-10 23:49 發表

免強補回去了..還好配重沒差太多....

還好只是擦傷,重落地去削到?

這副槳我也曾買過,負載很重.剛裝上第一趟就空中斷電摔了.
發表於 2011年4月11日 01:55 AM | 顯示全部樓層
K大也改美頭了喔~美頭跟日頭有差對吧~
我差點把Velocity90的頭拆過去700裝,反正我V90有FBL頭可換
現在有準備出原裝頭,就打消念頭了
嘉那台粉迷人,我也很甲億
發表於 2011年4月11日 11:47 AM | 顯示全部樓層
请问HKIII-4035在E720上的感觉如何?会很烫吗?
發表於 2011年4月11日 09:25 PM | 顯示全部樓層
先等美頭出來~再來下手
 樓主| 發表於 2011年4月11日 10:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011-4-11 01:55 發表
K大也改美頭了喔~美頭跟日頭有差對吧~
我差點把Velocity90的頭拆過去700裝,反正我V90有FBL頭可換
現在有準備出原裝頭,就打消念頭了
嘉那台粉迷人,我也很甲億 ...

老實說,我對機械方面完全不懂.那是什麼頭我也不知道 .
我只知道好不好飛而已,我會來回調整上面可以調整的東西,再配合遙控器設定.找出一個對應關係,例如找出某一邊傾向利某一邊是傾向鈍,最後再找一個我喜歡的設定出來用,如果無法歸納出結果,就整台機子抱給阿嘉求救了,很笨的方法

目前這個頭靜態容易控制,基本上照以前設定就馬上明顯感覺到更好.我以前是用EG3油機學停懸的,手不太會修僻性很大的機子,也沒小神童那種手,所以要好機子才有辦法飛
上空的話,我感覺正負Pitch各降1度我比較習慣,就是上空要適應一下.
發表於 2011年4月11日 10:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2011年4月11日 10:19 PM 發表

老實說,我對機械方面完全不懂.那是什麼頭我也不知道 .
我只知道好不好飛而已,我會來回調整上面可以調整的東西,再配合遙控器設定.找出一個對應關係,例如找出某一邊傾向利某一邊是傾向鈍,最後再找一個我喜歡的 ...

再這樣調下去,你又要多一個封號了!!!
機械達人!!!!!