產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: phy

1/18 COLT,米漢

發表於 2011年4月12日 07:40 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 jms66 的帖子

1.轉向緩衝組可能沒裝好或是"那個"塑膠的圈圈弱化    2. 玩到現在也沒特別去注意 也沒什麼事發生 底盤下的防塵蓋要裝就是了
發表於 2011年4月12日 08:52 PM | 顯示全部樓層
........都是你害我又跑去定一台阿蘇士  sc18....
越看越尬意........[x11]
但是無意間又看到sc10在特賣......荷包要大失血了[x10]
一次買2台.....喔no........

發表於 2011年4月20日 08:34 PM | 顯示全部樓層
請問露天飛歐賣的1/16無刷大腳可以玩嗎(價格超吸引人)?還是直接買18mt?18mt有賣空車嗎?
發表於 2011年4月21日 03:27 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 GN02150647 的帖子

你以中毒了\有需要結毒暖題嗎
發表於 2011年7月7日 08:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 phy 於 2011年4月10日 12:42 AM 發表
最近小弟心血來潮想玩玩看1/18的遙控車
在拍賣和論壇逛了一天
目前是COLT的小山貓和米漢這兩個在考慮中
不過我越看就越難決定
不知有沒有前輩有玩過的可以給小弟一點意見
還有阿之前我有買一隻 futaba 6ex 2.4g 是飛 ...

其實依照你的預算而且你只是想要嚐試看看的話我倒是比較建議你買RTR的車,畢竟除了遙控器之外還有電池、充電器、伺服器之類的東西還要另外添購,至於車種的推薦嘛....AE的車沒話講即便是RTR的車也有一定的強度和順暢度,至於你問的COLT和米漢嘛~~~~我比較推米漢,如果只是順順跑不要改的太暴力原廠的零件就滿耐用的,至於改裝的零件嘛.....原廠的混碳件、鋁件的改裝品樣樣都不少,只是....小弟我個人覺得不是那麼必要啦,如果有撞壞再順便換倒不失為一個方法。
發表於 2011年8月16日 02:28 PM | 顯示全部樓層
山貓脆弱米漢ㄉ很爛,而且林建超難買ㄉ,hy及卡斯特cp值高