產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 筆仔

中崙活動大會師

發表於 2011年4月12日 09:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 柯仔 於 2011年4月12日 09:16 AM 發表

筆兄:
          感謝你---
          有因必有果或許是我中種下惡因才有今日惡果---
           其間有想要退出RC界的念頭但在中崙有些正義之士讓我覺的RC
           還是處處有溫暖的不要因為某些事而退卻其中 ...

柯仔~~~有肚量
中崙每個人都知道,
有度量的人會做大事
不要因為一些小事情而鬧僵
你說的對,我們是來飛飛機紓解壓力的
不是來搞有的沒有的,支持你
發表於 2011年4月12日 09:55 AM | 顯示全部樓層

回復 37樓 筆仔 的帖子

只是要讓你知道是誰在努力維持中崙,又沒說你沒繳,阿你會繳也是因為鄉村飛場被挖了,沒得搞你才跑回來,想要在搞這裡,可是這裡已經有一個帶領者,而且很有智慧的領導者,把中崙的飛友帶向歡樂,這才是真相,.
你現在又以電視報導說是要真相,內容也沒有提到中崙飛場,鋪這不是想邀功,那到底挖一年前的東西出來要幹嗎,套句小賢大大説的全國都在看,別再給自己臉上貼金,中崙沒有你來亂搞大家會更快樂

發表於 2011年4月12日 10:13 AM | 顯示全部樓層
柯兄~
感恩這就對了!!
凡事心存感激,將來必有福報!!

夢遺大師之"竟濕語"~
要感激嘲笑我們的人,因為他激勵了我們的飛行技術!
要感激讓我們NO控的人,因為他讓我們提早換新機!
要感激檢舉我們的人,因為他凝聚大家更團結的力量!
要感激玩機子撞到我們的人,因為他強壯了我們的身體及膽量!
要感激反對我們買機子的人,因為偷偷買的才刺激~更有FU!

發表於 2011年4月12日 10:45 AM | 顯示全部樓層
我記得鄉村飛場成立時,在友站"披薩"有申請專屬版面, 應該是要跟中崙飛場版面分割清楚, 那時侯中崙沒有飛場, 只有幾位飛友在現在中崙飛場旁邊馬路飛, 後來鄉村飛場沒有,披薩專屬版面就取消,
同時把披薩上"中崙飛行俱樂部"版面名稱, 改為現在的"高雄縣中崙/五甲飛場"
凡做過,必有人知道
 樓主| 發表於 2011年4月12日 11:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 史塔TQ 於 2011-4-12 10:13 發表
柯兄~
感恩這就對了!!
凡事心存感激,將來必有福報!!

夢遺大師之"竟濕語"~
要感激嘲笑我們的人,因為他激勵了我們的飛行技術!
要感激讓我們NO控的人,因為他讓我們提早換新機!
要感激檢舉我們的人,因為他凝聚大家更團結的 ...

小偉大您來中崙飛我們祇有幾面之緣對吧
但是事情如果輕描淡寫帶過.........
您與阿聰大會知道嗎  不知道 那請他自己説明白......
不知道前先不要跳出來喔.....
發表於 2011年4月12日 05:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hjl200 於 2011年4月12日 09:55 AM 發表
只是要讓你知道是誰在努力維持中崙,又沒說你沒繳,阿你會繳也是因為鄉村飛場被挖了,沒得搞你才跑回來,想要在搞這裡,可是這裡已經有一個帶領者,而且很有智慧的領導者,把中崙的飛友帶向歡樂,這才是真相,.
你現在又以電 ...

我已經心灰意冷,別再套我的話了~~~~~我的話不能影響任何人,總歸一句話,飛飛機是飛自己快樂的,而不是飛別人快樂的!謝謝!