產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 筆仔

中崙活動大會師

樓主| 發表於 2011年4月11日 12:40 AM | 顯示全部樓層
中崙飛友.合法社團辦活動在中崙辦活動有錯喔
另........................ 唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ! !
 樓主| 發表於 2011年4月11日 08:26 AM | 顯示全部樓層
本人再次重申"我以中崙一般飛友身份發文喔"

發表於 2011年4月11日 09:39 AM | 顯示全部樓層
去年的活動又拿出來作文章,有人說出真相,才編輯文章,把日期補上,奇怪。

樓主| 發表於 2011年4月11日 12:15 PM | 顯示全部樓層
上面新聞片段小弟自己可編輯嗎
還是中崙飛場現在...................

淪陷了...............................................                              ....................................
發表於 2011年4月11日 02:55 PM | 顯示全部樓層
時間到..........進廣告
代貼 中華航模..第二梯次..4月11日星期一送件
南部地區.欲加入的飛友
敬請緊來哦
連絡偶0931790786
偶就去你家收件‧收錢
保險無場地限制..到處飛..都有保

中崙搖控飛行大隊長..憨慶感謝恁

發表於 2011年4月11日 06:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 筆仔 於 2011年4月11日 12:15 PM 發表
上面新聞片段小弟自己可編輯嗎
還是中崙飛場現在...................

淪陷了...............................................                              .................................... ...

中崙飛場盛況空前、油‧電‧直‧噴..一家親
羅士筆..你知道是誰把中崙飛場..團結‧壯大的嗎?
就是去年..中崙飛友選出來..大隊長..憨慶----偶啦
去年大家選偶當大隊長..你打電話阻止....好在你沒有成功
如果你阻止成功了--------中崙飛場會有今天的榮景嗎?
你...你..還需要急著來湊熱鬧嗎?你打電話給提議人..小綱
全中崙的人---------有人不知嗎?何況..當時你己貴為理事長
區區中崙一個..撿垃圾‧割草‧撿機子‧噴農藥‧煮食物供飛友吃
的職務..都不爽讓偶當、偶現在推動全國性的航模入會
恁北..才不理會你爽不爽        瞭嗎?  你繼續亂...偶無所謂
你越亂...入會的人越多