產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 筆仔

中崙活動大會師

發表於 2011年4月20日 04:49 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 aaaa0929074565 於 2011年4月20日 01:21 AM 發表
筆仔大大怎麼不見了?
奇怪勒 [/quote

aaaa0929074565大大..安好
                憨慶..非常希望跟你見面
     傾聽..您對航模入會...推動發展的看法和意見
     以及..解釋您想要瞭解的代誌
     有時間來我家...奉茶   草衙一路66號  0931790786
                                 憨慶謝謝  aaaa0929074565大大
發表於 2011年4月20日 05:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年4月20日 04:49 PM 發表
[quote]原帖由 aaaa0929074565 於 2011年4月20日 01:21 AM 發表
筆仔大大怎麼不見了?
奇怪勒 [/quote

aaaa0929074565大大..安好
                憨慶..非常希望跟你見 ...

慶哥!打這個電話試試看吧!0929074565把這尊先駕請出來!記得要點三炷香哦!
發表於 2011年4月20日 06:54 PM | 顯示全部樓層

回復 191樓 milc31 的帖子

還好不是國文老師,不然........................
發表於 2011年4月20日 07:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aaaa0929074565 於 2011年4月20日 01:21 AM 發表
筆仔大大怎麼不見了?
奇怪勒

aaaa0929074565老兄您好:我看您也是喜歡看熱鬧的那類人,我告訴你最近有一個地方一定比這裡熱鬧,農曆三月二十三日,你去嘉義縣新港奉天宮,那天一定人山人海,可能也會滿足你。
另外一件事情,這個版面好不容易平靜下來,我希望你不要再刻意的挑起戰爭,我要告訴你一句話,沒有永遠的朋友~~~~~~~但是也沒有永遠的敵人,謝謝!
 樓主| 發表於 2011年4月20日 09:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 柯仔 於 2011-4-16 12:57 發表
若是這樣還不還不爽----
就請你裊裊道來吧--
說真的當初是如何得罪你我真的搞不清楚--
只見你一直打壓我---大家都知道
事後由旁人口中得知但不是很確實還是由你這個當事人說明閉免引起爭議----
當由旁人口中得知也誠 ...

真的是"吃"
鬼話連篇還理直氣壯          中崙飛場會亂就是你一直在後面亂講話
我會到飛場問你!   
 樓主| 發表於 2011年4月20日 09:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 新光碼題 於 2011-4-17 01:06 發表

說實在的

光看到你就不想加入高雄縣飛行協會了
我想你也是讓另一個協會會員人數會持續增加的原因

招募會員就像如人飲水冷暖自知

撇開一切來說  
你有沒有想過你這麼正統符合法條保險完善但卻怎麼都招不到人
協 ...

衝著小弟來

建議兩造雙方都冷靜從這一刻起就熄火吧
你來我往針鋒相對看了真的會令人很難過           高.... 高..... 高.....