產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 筆仔

中崙活動大會師

發表於 2011年4月16日 12:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 柯仔 於 2011年4月16日 12:32 PM 發表

你快樂就好-----

呷菜阿----------------------
發表於 2011年4月16日 12:57 PM | 顯示全部樓層
若是這樣還不還不爽----
就請你裊裊道來吧--
說真的當初是如何得罪你我真的搞不清楚--
只見你一直打壓我---大家都知道
事後由旁人口中得知但不是很確實還是由你這個當事人說明閉免引起爭議----
當由旁人口中得知也誠道歉但你不於裡會我也沒辦法畢竟有道歉嘞
這七八年你對我的打壓已超過許多因此不想再多說明事情過了就算嘞
你走你的我走我的互不相干---
說說也好把你心中褂礙去除對大家都好--

發表於 2011年4月16日 12:59 PM | 顯示全部樓層
呷菜阿----------------------
發表於 2011年4月16日 01:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 柯仔 於 2011年4月16日 12:57 PM 發表
若是這樣還不還不爽----
就請你裊裊道來吧--
說真的當初是如何得罪你我真的搞不清楚--
只見你一直打壓我---大家都知道
事後由旁人口中得知但不是很確實還是由你這個當事人說明閉免引起爭議----
當由旁人口中得知也誠 ...

事情都過那麼久有誰能據實的還原
誰對誰錯有那麼重要嗎
退一步看誰的心胸大吧
發表於 2011年4月16日 07:07 PM | 顯示全部樓層
首先先向已加入航模會員. 或未加入飛友们.因籌備航模復會廣收會員與加入保險一事.
產生迷惑與惶恐. 深感報歉!  今後無論在與地方協會溝通.或是保險解釋.一定更為加強.
至於目前有些飛友在尋問會費流向 與戶頭何名.特別在此説明  :
1.  目前就只有一個我為籌備會設立之專戶. 現在除支付已生效會員保險之外.並無其他支出.
      歡迎會員查詢.
2.本籌備會除須個人會員之外" 更須要各地方協會代表加入.有大家一同努力.航模復會.
    定能早日完成.
3由於目前高雄市地區紛爭不斷. 本會暫委任  陳憲慶  先生. 與  廖世良 先生  共同解決籌備會      
  之事宜.

詹進良

發表於 2011年4月16日 11:00 PM | 顯示全部樓層
披薩..宜花東聯隊版面khh0003c
那位造謠者己向詹進長副理長..道歉了
還沒向偶道歉.....偶很不爽
影射偶行騙共犯......偶...不會煞的