產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 筆仔

中崙活動大會師

發表於 2011年4月15日 12:18 AM | 顯示全部樓層

看弄模

飛個飛機飛成這樣 還真熱鬧 但我想 烏雲密佈 總有撥雲見日的一天
期許大家珍惜飛友間的情誼 凡事以合為貴
發表於 2011年4月15日 01:09 AM | 顯示全部樓層
雖然進入RC不久.可是看到這些文章.感覺都是在批評某人.
而這個人都一直在推廣飛行.卻招受一堆的......................
這只是我個人的感覺.無心插花.請見諒.
PO電視新聞.訴求是告訴政府單位.而讓政府單位知道.
但是這個訴求.卻有你們這些爭端.真的讓我感覺好奇怪ㄛ.
也竟然沒有幾位上來聲援做對事的人.
發表於 2011年4月15日 02:10 AM | 顯示全部樓層
阿筆加油!我支持你!
發表於 2011年4月15日 05:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 aaaa0929074565 於 2011年4月15日 02:10 AM 發表
阿筆加油!我支持你!

有理走遍天下
阿筆有114位會員....有誰支持他?
己經沒有資深飛友..會支持他了
只有少數..幾位..所謂新手....來支持他
為什麼沒人支持他...你還看不出來嗎?
即然你自稱新手...所以你不瞭解數年來的惡行
aaaa0929074565請您瞭解真相..再出來
口口聲聲他在推廣飛行
啊...偶推動加入中華航模
阿筆主動挑起爭端...來中崙部落批評航模
難道只有他可以推廣飛行
我們就不可以推廣飛行嗎?
請你從頭到尾..徹底瞭解....再來當...正義使者

發表於 2011年4月15日 10:10 AM | 顯示全部樓層
這一版面可能全國最熱鬧. 我看 大隊長 舉辦 模型"空戰" 看看會不會比較好解決! ! !
發表於 2011年4月15日 10:18 AM | 顯示全部樓層
好的,是的,我開始來籌備吧!獎品由你來負責,向模型店揩油、獎品準備好的時候再跟我講…謝謝你… LITTLERC大大