產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 筆仔

中崙活動大會師

樓主| 發表於 2011年4月14日 01:48 PM | 顯示全部樓層
會po這一篇文章並非故意挑起事端原因是..........................
http://www.rctw.net/thread-138949-1-3.html
從現在起在此篇主題中 本人我
"100/04/14 13:00 起    至     100/04/18 18:00   止 "  這段時間
讓各位的飛友 請在"高雄縣市飛的飛友" 您對我本人有任何不滿.或我曾誤傷到您自尊心者皆可上來劈我  但請您說出原因 最好有時間甚至有證人 但是沒時間也ok啦因為我也會忘記 如果是真的我不對 小弟會跟您们一一道歉
唯一一位"柯仔" "柯崗旗" 也請您自己上來道源尾  修道人不能說謊知道喔  再輕描淡寫帶過那就不要說我不給您機會了  最後給您機會喔 請把握
"100/04/14 13:00 起    至     100/04/18 18:00   止 "  這段時間

發表於 2011年4月14日 01:57 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 筆仔 於 2011年4月14日 01:49 AM 發表

港仔您意思是..................................
講清楚一點您意思是説"我個人(筆仔)在分你我他嗎"
是或不是能告訴我嗎
拜託您    我也想知道  謝謝您喔 [/quote
看不看懂我在問 阿文
你問我幹嗎?
發表於 2011年4月14日 05:39 PM | 顯示全部樓層
時間又到~~~~~~~進廣告
全國地區飛友...要加入中華民國航空委員會..附加[ 保險 ]
請發..短消信給我..註明
         姓名‧出生年月日‧身份証字號‧連絡住址
         手机號碼‧飛行机別(電機或油機)‧所住房子總高幾樓

我的匯款帳號 分行名﹕006   分行:合作金庫前鎮分行  戶名:陳憲慶
  帳號0341765094820      一年會費1000元
http://www.rctw.net/thread-167127-1-1.html
                                                       中崙飛場大隊長..陳憲慶...感謝恁
發表於 2011年4月14日 09:38 PM | 顯示全部樓層
大家要講什麼
電話連絡比較快
因為我不會打字
OK?
發表於 2011年4月14日 11:40 PM | 顯示全部樓層

回復 78樓 吊車文 的帖子

有誰能告訴我O.S.FS-52S及雷虎F-54S引擎那個性價比較好,答不出來就切腹謝罪,不專業還吵
發表於 2011年4月15日 12:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Weally 於 2011年4月14日 11:40 PM 發表
有誰能告訴我O.S.FS-52S及雷虎F-54S引擎那個性價比較好,答不出來就切腹謝罪,不專業還吵

YS比較好      洗豆也不錯       應亞 超優