產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 筆仔

中崙活動大會師

樓主| 發表於 2011年4月14日 01:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2011-4-12 21:50 發表

文兄..誰在分她我你

港仔您意思是..................................
講清楚一點您意思是説"我個人(筆仔)在分你我他嗎"
是或不是能告訴我嗎
拜託您    我也想知道  謝謝您喔
 樓主| 發表於 2011年4月14日 01:50 AM | 顯示全部樓層
再聲明一次本人目前身份是"高雄縣飛行協會會員" 也可稱之為一般飛友  "一般飛友"  
從現在開始不要再幫我張冠李戴了
小弟有一問題想請教 "hjl200" 這身份是"德仔帳號 "可是有時候又變成"慶仔帳號"
不知道是您們身份搞混    還是您們是 "T" 隨便您們
但是我想知道"hjl200"是"德仔 "還是"慶仔 "
可上來説明嗎

"謝謝你们"

發表於 2011年4月14日 06:49 AM | 顯示全部樓層
阿筆....不告訴你..............
          偶現在貴為大隊長
          又掌管中華航模全國入會事宜
          你要問偶問題...就要像二年前
          我跟港仔....去你面前維維諾諾聽訓
          你有空來立正排隊...偶才告訴你
          不過請你放心、你二年前向偶嗆聲
          你中崙認識一、二百人..叫我要小心
          偶不會說這種話..偶是德高望重的老人
          阿筆..一般飛友....你不是我們的友
          你要稱自己是一般路人..或路人甲

發表於 2011年4月14日 07:52 AM | 顯示全部樓層
時間到..........進廣告
代貼 中華航模..第三梯次....   開始收件囉!
南部地區.欲加入的飛友
敬請緊來哦
連絡偶0931790786
偶就去你家收件‧收錢
保險無場地限制..到處飛..都有保

中崙搖控飛行大隊長..憨慶感謝恁
發表於 2011年4月14日 07:53 AM | 顯示全部樓層
南部地區.欲加入的飛友
敬請緊來哦
偶就去你家收件‧收錢

發表於 2011年4月14日 07:54 AM | 顯示全部樓層
南部地區.欲加入的飛友
敬請緊來哦
偶就去你家收件‧收錢