產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: newandy00

公有萬板遙控車場柏油路面修補不良, 新北市府已允諾修復

發表於 2011年4月19日 04:23 PM | 顯示全部樓層
對吼,萬板出口不可右轉,但是可以左轉的,左轉之後不要上台64,走橋下,橋下加油站後有回轉道可以回到與出口平行的平面道路,再右轉走萬板路就可以,您參考看看!!
原帖由 zz420310 於 2011年4月14日 07:36 AM 發表 這樣有點危險 因64萬板出口不能左右轉

樓主| 發表於 2011年4月19日 10:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 EErC 於 2011年4月19日 04:05 PM 發表
@@當時也無法試車,因為整場都是柏油未乾,只能跟包商說哪邊是問題比較大的地方請他再處理一下,當下要整場重鋪是不可能,所以只能補,但只要是補的,多少都會不平,如果用補的就會平,我們的馬路也就不會這樣了,所以改建重鋪比較一勞 ...

純粹誇張的說法
大大如果覺得不舒服
我在此道歉
有在萬板玩過的車友可能互不認識
但應該都會有點頭之交的
為此彼此不舒服下次玩車遇到也很尷尬
另外已經積極爭取重鋪中
到時候有需要車友協助的地方
也請不吝幫忙
發表於 2011年5月8日 07:56 AM | 顯示全部樓層
星期六下午看到整個場地的柏油都己經重新鋪過,
很漂亮..
發表於 2011年5月8日 10:45 AM | 顯示全部樓層
http://www.rctw.net/thread-146742-2-1.html這是南部萬大88車場
同樣是政府花錢..那A差哈醉..
發表於 2011年5月9日 11:06 AM | 顯示全部樓層
星期天,有去放電沒畫線的場地,平整度比之前好很多,不過也有一些小瑕疵,如果可以利用規劃賽到時避開那些區塊就太好了,不過聽說要弄得跟2重一樣,只希望彎角斜坡可以比照,但是水泥路緣石竟量不要,原因有2,其一,大漢溪沿岸,颱風期間常有機會作大水,甚至會淹沒車場,2重因地方較大,即使有水泥路緣石,掃地車勉強可以進入清掃,但是萬板場地較小,如果賽道複雜,賽道寬度勢必變窄,這樣就只能人工清理了。
其二,增加固定水泥路緣石,車損率一定提升,以前再蹲2重時,玩車至少要帶差不多1/3車零件已備不時之需,現在家裡的備料,扣掉馬達座外,應該可以在組上2台車的量(花了很多備料錢),而且會增加像我這種z組的挫折感,尤其是賽道上要慢車讓車時,總不能因被水泥路緣石擋住讓車路線而發生追撞吧!!賽道也比較無法變化,比如無法可變成小直線多彎甩尾場,畢竟這是公有場地應該"儘量"擁有比較多的多元性,使得每個人、每個車種都可以玩,當然要作到這樣實在是不可能,但是在規劃時如果可以考慮過,或許比較不會落人話柄。比如,一位父親因為小朋友的玩具級車車在賽道上因無法讓車,遭多方撞燬,導致小朋友從此對車感到害怕,半夜會嚇哭,白天會烙賽,小朋友的父親憤而找水果報怒告政府官員@@(我好像寫的有點酐)。
以我這個新手而言我是比較趨向,彎角斜坡,其他畫線,這只是我的想法,大家參考看看!!
 樓主| 發表於 2011年5月9日 03:34 PM | 顯示全部樓層
謝謝車友建議
不過這次重鋪規劃我就不清楚了
抱歉