產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

新竹載回小噴噴...有誰要來去?

發表於 2011年4月6日 11:07 PM | 顯示全部樓層
為什麽要低調??????????

是做了壞事................還是好事做太多
發表於 2011年4月6日 11:07 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 kyam 的帖子

這~~~也不錯~如能加張小?就真的夠噴的啦~~~
小泥這星期五下午會再回台北與FG-14再次大搞愛昧,一樣是特派發春紅貴賓駐守
 樓主| 發表於 2011年4月6日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2011年4月6日 11:07 PM 發表
為什麽要低調??????????

是做了壞事................還是好事做太多

沒法度...就是服從啦
長官也指示...偶要中立..不要模型賣買
以後你們不能賣東西給我了.....要用送低

發表於 2011年4月6日 11:12 PM | 顯示全部樓層
如果你有從你所做的事情中獲得金錢上的利益........就要低調...因為怕沒有

如果你從你所做的事情中只有獲得別人的敬重.......低調個屁呀
 樓主| 發表於 2011年4月6日 11:19 PM | 顯示全部樓層
偶姓陳...是的
陳光標.....伊講做好事就是要大聲講出來
發表於 2011年4月6日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小泥 於 2011年4月6日 11:07 PM 發表
這~~~也不錯~如能加張小?就真的夠噴的啦~~~
小泥這星期五下午會再回台北與FG-14再次大搞愛昧,一樣是特派發春紅貴賓駐守

小泥........小心上隱............ 以後每個星期都想去搞一搞