產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

F-3C.3D的飛友請支持飛安保險(報名處)

發表於 2011年4月7日 08:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bobbyshow 於 2011年4月6日 11:56 PM 發表

老鳥前輩
蔡文"祐"~因保險比較正式~我的祐是示字邊喔!!很容易寫成人字邊!
另外再請問一下~
名字、出生年月日、身份証字號、住址、手机號碼‧這些資料以及保險費應該繳到哪邊?~ ...

依你目前方便就好.最後航模人員會與保險公司依個人資料劃分區域 以便服務與管理.
謝謝.
發表於 2011年4月7日 11:15 AM | 顯示全部樓層
不好意思 我想請問一下 玩飛行傘的玩家跟我說
玩飛行傘通常會簽一張保險 聽說摔下來 保險公司並不會理賠
也就是簽心安的  我的一般保險也好幾年了 生病住院 要申請理賠
保險公司也跟我說很抱歉你沒保到這一項
這保險有沒有白紙黑字的合約?抱歉打擾了 因為玩rc真的很危險
如果能有保險公司要承保 真是好事一件
發表於 2011年4月7日 12:41 PM | 顯示全部樓層
保險最好相關契約條例列清楚來 這不像辦比賽說要補貼購機然後沒有  聽信購買的自認倒楣就算了 等到要出險理賠時不是道歉就能了事
發表於 2011年4月7日 01:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ckjhs 於 2011年4月7日 11:15 AM 發表
不好意思 我想請問一下 玩飛行傘的玩家跟我說
玩飛行傘通常會簽一張保險 聽說摔下來 保險公司並不會理賠
也就是簽心安的  我的一般保險也好幾年了 生病住院 要申請理賠
保險公司也跟我說很抱歉你沒保到這一項
這保 ...

此保險簡單說明.就是與汽車第三責任險一樣.
自己開車受傷是不理賠.至於其他運動的保險.不便解釋
 樓主| 發表於 2011年4月7日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bobbyshow 於 2011年4月6日 11:56 PM 發表

老鳥前輩
蔡文"祐"~因保險比較正式~我的祐是示字邊喔!!很容易寫成人字邊!
另外再請問一下~
名字、出生年月日、身份証字號、住址、手机號碼‧這些資料以及保險費應該繳到哪邊?~ ...

了解~~馬上改~~
稍等一會..等人數統計得差不多時...再匯過去吧....
(要私下先匯過去應該也可以吧~~)
發表於 2011年4月8日 05:31 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 直昇機老鳥 的帖子

連城報名(F-3C)