產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小憲憲

F3C新殼進度報告!!

樓主| 發表於 2011年3月30日 04:18 PM | 顯示全部樓層
你這樣追著我打?什麼意思??
當初我都答應你重新做給你了
我有所有的對話pm記錄
你對外放話說我對你不理不睬
卻一直明示暗示來抨擊我
是你不理會我的後續處理
如果今天我都完全不負責 那真的是我的錯
可是你完全不理我  你到底要我怎樣做??

第一張你跟我說明機殼被壓壞了
第二張圖我先說明 由於你簽收的關係
我無法跟貨運賠償 所以我必須得自己吸收損失
另外對於你質疑我不做木架保護 我說明因為紐西蘭國家對於有木架加強的貨
都會收取煙燻費用 所以我就利用紙箱多包幾層做保護
而且當時我一直打電話到紐西蘭與你聯繫
但是你一直沒接電話

第三張圖你後來說你生病了 你把你的心情又跟我說了一遍

第四張圖 我都答應你要處理這件事情
而且也著手開始做新的殼賠償你了
可是你從此之後就消失了
也不回復我
開始在其他人的文章用明示或暗示的方式來抨擊我
 樓主| 發表於 2011年3月30日 04:22 PM | 顯示全部樓層
後面又詢問過你ems的處理進度 你還是沒回復我 5.jpg
以下網址是他在其他人的文章發表的他所說的根本不是事實
包裝包的不好導致損毀  我也提出我的誠意解決
但每個廠商都有進步空間  我也是
過去不代表以後 而且經過這次事件 我也加強在包裝的部分
你沒必要一直提出這件事情來提

http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=130828&page=5#pid981452

發表於 2011年3月30日 06:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 E50T2 於 2011年3月30日 03:35 PM 發表
包裝不能保護機殼飄洋過海完整的到買家手上, 殼做得再好也是枉然. 喔!... 半年後尾管殼看得到有凹陷了. 是! 沒錯! 就是因為我沒把殼修好!
貨物出廠前都有在外箱上面貼了易碎標籤,買家收貨前發現外箱有損毀是有權力要求檢查內部物品是否完整,一味的責怪賣家好像有失公平,畢竟賣家出廠的時候物品是完整的,
而且賣家事后有也有誠意解決問題,卻不見你提出解決方案而一再的攻擊賣家,你做人的基本好像有點值得商榷
去年Heli葉大大寄了四架JR像真殼要我們幫忙噴漆,包裝全部都是採用日本JR原廠包裝(裡面有補強包裝),結果寄過來我們收到的時候差點沒傻眼!四架只有一架是包裝完整的其他三架都用麻布袋裝著,各有不同程度的壓傷,最後確定報廢兩台一台勉強搶修完成,我們也有拍照拒收,最後由Heli葉大大跟對方處理,既然賣家都接受你的處理方式,希望這事情就此打住,大家和氣生財!好嗎?

發表於 2011年3月31日 04:01 PM | 顯示全部樓層
原來是移到自己的版下來啦!管理方便吧!
那就攤開來說吧!實在不想po這樣的文章,尤其RCTW才剛過上演過"噴射人生"。網友有反應有曝光的必要。我沒顧大家可能是吃同一牌米長大之情嗎?你想我為什麼沒在RunRyder/HeliFreak/RCUniverse/allMyRC po? 那一張包裝圖就讓你們做不出去啦!
沒回應是因為已經沒有奇摩子繼續談賠償啦(也根本沒談要賠償)!說我做人基本有問題, 那我反問一下你們作為商家基本呢?
連繫 - 錢收到後出包前 幾次聯繫? 沒過兩次吧?我只記得有一封確定要不要噴名子和確定郵寄細節的可能還是同一封。這還是我在付錢後至少一個月後主動問狀況後才有的聯繫。怪我沒查收?你們有聯繫出貨嗎?有交付追蹤碼嗎?那種拼裝箱看得出有受過重壓嗎?沒法釘木箱有連絡嗎?這些商家該做的通通沒有。在紐西蘭甚麼都要向外面買,20多家有交易過的賣家就你們出貨沒通知。
誠信 - 我會款沒問題吧?付的是新殼價吧?價錢也是你們說了算。可是機殼你敢說是全新的嗎?拜託真的要做的話也把先前挖的洞補漂亮一點嘛?我是不很聰明啦!但是只做成那樣就想瞞買家真的太欺負人啦!說好漆裡面要和金粉,只有紅色有看到。金油要注意(先前有反應你們代工的Vibe90SG金油有泛黃現象)結果還是泛黃了。南半球紫外線強嗎?為什麼修殼時用的鸚鵡牌金油不會?
態度 - 談談ˋ談談ˋ談談,那裏提過要負責?一切都是包裝的問題,你們自己做的決定卻不負責?一昧怪我不查收。真的跟你們跟EMS談下去現在可能還在談,EMS態度更高了擺明了就是要跑文件跑程序,反正他們本來就是有雇人來做這檔事。
總和以上還有甚麼好說的?事情本來可以很簡單解決:那明顯就是你們某位豬頭員工包的(是不是低薪重勞被他反搞?)一開始就擺明要負責今天絕對不會搞到這麼難看。
在這裡版面算是傷害最小的地方了。大家可以講清楚最好不過了。不過最好要再責怪我之前先想想看你們站得站不住腳。大家都在看,大家都在打分數。

樓主| 發表於 2011年3月31日 04:52 PM | 顯示全部樓層
首先  移動文章不是我移動的 是rc他移動的

回到正題
我接你的機殼訂單 是我剛開始接業務的時候 在後續的溝通上我承認自己有缺失
我也承認我們包裝有問題  因為我們實在沒有那麼大個紙箱
我針對這也跟你道歉了  
我也承諾要做一個新機殼給你
難道這不算是善意的回應??

另外你說機殼補洞的問題
當初是你說你要裝在VIBE90SG上面
我才會把原本挖好給sy90的孔位補掉
這被你說成是舊殼 這我不能接受

你不給商家處理的機會 又抱怨商家售後服務不好
我說過  每個廠商都有進步空間  我也在pm裡面說了我會負責  
這件事情就當我的教訓 那怕我虧錢我都會負責到底
而你呢??  不接受我的處理方式  在一年之後又開始到處攻擊我??
請問你居心何在??

你真的對我的產品有意見
或對於噴漆或者機殼不滿意
你可以退貨 我可以立刻退你錢
我絕對不會跟你有第二句話
試問有幾個廠商可以這樣做??

另外 我要處理這事情  本身就是要經過我們的流程不是嗎??
今天不管ems處理結果 我都會給你一個交代
你總不能  收到壓壞的貨 立刻要我馬上賠償吧??
難道不用讓我先釐清這些事情在做處理嗎??
我如果不重視這事情  會在當時一直急著打電話給你??

所以一件包裝問題 你就要把該廠商打到趴下去??
不給廠商有進步空間??

如果你還是不爽
請你現在把殼寄回來 你玩過也沒關係
我馬上退你17000  運費我出
我說到做到
如果這樣能讓你爽一點  我無所謂
發表於 2011年3月31日 06:12 PM | 顯示全部樓層
放在這裡我沒說不好,最後有提到在這版面曝光應該是對你們殺傷力最小的地方。
總算在這次聽到你們提出處理方式。等啊等ˋ等不到主動提。根本沒誠意解決嘛!之前哪有為那樣的包裝道歉?哪有願意負責任?哪有新機殼?看看你自己PO的PM記錄。ET PO的文還緊咬我沒查收包裹, 全部要歸咎於我沒查包裹ˋ不願連繫,前因呢?
你最多也只打一通電話好不好?不過還好沒接到不然今天是不是連通話紀錄都要搞?
SY90的孔位?要不要我PO出來大家評論看看?
今天你把我敘述成澳客(是在隔壁沒錯),你想我會給你好看?
解決方案真的有點遲啦!修都修了ˋ也都穿上機了?再包裝郵寄要再搞多久?17000買不到那時間啦!今天我身上沒一張"澳客"的名牌就不會那麼複雜啦!給我幾天想想要怎麼辦。17000只是錢而已啦!
各位看官大大如果覺得小弟亂鬧耍澳請明說,說真的這也是我的一次教訓ˋ經驗。