產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jimmyjie123

打造FRC專用甩尾車-DIY甩尾車(二)

發表於 2011年3月27日 11:16 PM | 顯示全部樓層
老大加油XDDDDD
發表於 2011年3月27日 11:33 PM | 顯示全部樓層

厲害!

自創及原創非常難得~
首先還得有底子,佩服!佩服!

整天看成車,這種素人風格的很讚啊!
發表於 2011年3月27日 11:45 PM | 顯示全部樓層
極致的輕量化,而且輕的很有美感!
 樓主| 發表於 2011年3月28日 12:18 AM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大的意見及鼓勵,近期會將皮帶輪座及擺臂設計及成品OP上網路,不過開發的過程需要很多的時間精力金錢,我只不過是一個小小的RC迷,沒有我們的隊友參與鼓勵,我不會有動力做下去,3D構圖,CAD平面圖,CNC刀具路徑的撰述,都是非常傷神,車輛結構力學的設計,讓我很頭痛,因為要有美觀及質感,孔位的安排,每每的一個步,驟牽一髮動全身,前置車的構想真的早在一年前我就提出,在各位車友的幫助下,我們一步步完成自己的車,圓了玩RC的夢,在甩尾的世界中,我只是玩了一年的車迷,對於車輛性能及調整的要求,我實在沒有各位前輩們多,反胎車是我一直想要破解出,不管是大彎小彎都有極大的反胎量,而且可以華麗,高速容易操控的車,希望各位大大可以提供我更多的意見,而且甩尾起源於日本,但我們台灣人好像只能接受日本人設計的車輛,我想........加入台灣人的美學設計,實用性,修護性,我自己有四台甩尾車,每每我看到的只有機械構造的美感或材料本身所展現出的材質美,可是如果能加入線條美,結構美,流暢美,而不是冷冰冰的機械美.......各位大大是不是

發表於 2011年3月28日 12:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jimmyjie123 於 2011年3月28日 00:18 發表
謝謝各位大大的意見及鼓勵,近期會將皮帶輪座及擺臂設計及成品OP上網路,不過開發的過程需要很多的時間精力金錢,我只不過是一個小小的RC迷,沒有我們的隊友參與鼓勵,我不會有動力做下去,3D構圖,CAD平面圖,CNC刀具路徑的 ...

您的努力,在圖面上看見了!
這些細節不是我們外行人能建議的~
我能建議您的是...
幹的好!
鳳西能如此茁壯,我所遇見先烈的開墾實在重要...
但...
後輩的承襲及發揚你已經到極致了!
加油~
發表於 2011年3月28日 03:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jimmyjie123 於 2011年3月28日 12:18 AM 發表
謝謝各位大大的意見及鼓勵,近期會將皮帶輪座及擺臂設計及成品OP上網路,不過開發的過程需要很多的時間精力金錢,我只不過是一個小小的RC迷,沒有我們的隊友參與鼓勵,我不會有動力做下去,3D構圖,CAD平面圖,CNC刀具路徑的 ...

總ㄟ...我感動了....眼淚直流.....
我會盡我所能協助你......加油...