產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吳瑞政

彎道舞者團 T

發表於 2011年4月1日 10:08 PM | 顯示全部樓層
忘記問  可以買幾件啊?我也 怕 會不會 太大件!

請問 可以 跟廠商 拿 樣版 來穿一下嗎?

因為 每家的樣板 不一樣 怕 L 號 會太大 謝謝!

PS  我 追加一件! 總共 兩件! [L號]

發表於 2011年4月4日 02:37 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 吳瑞政 的帖子

哈囉.....大家好久不見.....上次看到我是開cefiro....這次我換鯊魚ㄌ...
歐歐~~附帶一提~因為退伍後我就開刺青館~所以好久沒玩車了
最近我兒子剛滿一歲!!所以我又開始拾起玩車的心!![應該說最近沒那麼忙]
大家孩ok吧??
大家應該還記得我吧??
 樓主| 發表於 2011年4月4日 07:58 AM | 顯示全部樓層
有見過你的大概只剩我跟大劉喔!
八德甩尾大多換新血了!
你當兵後我跟幾位八德甩尾的成員又另組彎道舞者車隊...
每周五晚上有活動有時間來看看吧!
第20秒那排光是小柏文的車車!

發表於 2011年4月4日 10:47 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 小博文 的帖子

是八德車友的話 刺青有打折嗎@@?
發表於 2011年4月4日 11:24 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 吳瑞政 的帖子

ㄟ................還有小新....
想念起大家了.....ㄎㄎ.....前陣子我車都是丟給[阿升]在玩.就是藍色ㄉs15[他應該有跟你們玩過]
歐~~好久沒摸車~手感都跑光光~每周五歐~~阿在哪裡!!
這幾天我忙完會開始跟你們聯絡!!ok嗎??
需要美術方面的東西在跟我說吧!!
刺青最強就是畫手稿....ㄎㄎㄎ
發表於 2011年4月4日 11:25 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 路霸台客 的帖子

ok阿~~~~只見到20秒的車....還沒見過人吼~~~