產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jimmyjie123

打造FRC專用甩尾車-DIY甩尾車

發表於 2011年3月22日 10:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dra800 於 2011年3月22日 08:06 PM 發表

有多做一台
蘇董 你亂共...皮帶頂輪 就像是妳們紡織廠的蘿拉一樣
蘿拉如果是不會轉動的 阻力(摩差力)就會大....皮帶當然會斷
還有擋板的高度材質厚度...支撐柱的大小 壓輪方向 高度和支撐角度 ...
都會決定你皮帶的 ...

哇靠!!
你連蘿拉都知道啊!!
不愧是龍哥啊!!
發表於 2011年3月22日 10:59 PM | 顯示全部樓層
阿鳥為阿~
老宗  你連3D圖都PO上來了~
如果你把目前的實體拍照放上來的話
我想會有更多人會愛上你喔~

我本來以為等正式物品估價後才要公佈

給大家賣個關子
老宗那邊還有一台透明版本的實車  
這就要看老宗學長要不要放圖給大家聞香ㄌ
發表於 2011年3月22日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 poho888 於 2011年3月22日 06:05 PM 發表
這跟T牌的車結構可以說一模一樣耶!
還有後面的皮帶支撐要改一下,不然高速下皮帶會掃到電池!
小小建議!

大大~
此車 是OB4  實體上  只更改了底板跟2樓版規格
其他套件 都是原本OB4車上的所有東西][皮帶除外]
說白一點  就是OB4 前置套件...
發表於 2011年3月23日 12:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jimmyjie123 於 2011年3月22日 10:36 PM 發表
因為大家都有工作所以我們的設計過程很漫長,我分享設計過程中的進展過程,其實設計過程本人覺的很好玩,

說真的 ,黃綠版的底盤好看是好看,不過花俏,好像一點實用性都沒有.你說是不是阿?
發表於 2011年3月23日 12:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dra800 於 2011年3月22日 07:54 PM 發表
大大這台全部的料件全都是鴻諾的ob4電車
我們只是改底盤和2樓板而已...全部的東西都是鴻諾原廠直上...
所以並沒有模仿哪家廠的念頭...只能說是前置版的ob4.. ...

喔,難怪越看越像!
偶朱倒是水了!
偶的謎車應該下禮拜會到
發表於 2011年3月23日 02:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yijin 於 2011年3月22日 10:44 PM 發表

哇靠!!
你連蘿拉都知道啊!!
不愧是龍哥啊!!

蘇董ㄟ 你過獎了....
我以前有參與到一點點而已 知皮毛而已..
不像你才是專業........