產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

代誌..不是像..憨狼所想..

樓主| 發表於 2011年3月22日 07:50 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 0915277809 的帖子

杉小----死蜆仔精   你什麼時侯變成綱贊超人
你都拿散煙...請師父   從來沒請偶喝飲料
啊.......你還在飛海狸
你...你...你偷拿錢去當超人
快說-------你是不是要當鞋會會長
難道說....你真的很想穿內褲...到處飛

樓主| 發表於 2011年3月22日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0915277809 於 2011年3月22日 09:11 PM 發表

院汪阿~大人~~小弟之從偷偷拿ㄌ5斤阿嬤就變鋼單超人~~~
這次多拿ㄌ1斤阿災會變成內褲超人阿~~
散煙甲ㄟ教雲算真好ㄌ~阿不然下次聯散煙隆模ㄌ`~~
當邪會會長俺部要啦~俺可以當拉豬屎會長就真棒ㄌ!   ...

蜆仔精...老實說----綱贊超人..要繳多少?
你有女朋友...要買藥吃   固鳥頭....當晚上超人
剩低錢再拿給RC站長............知影無
反正..RC..是自己人..贊助也好啦
明天先拿5000元給偶
星期天再偷拿5kg蛤蟆到里港......瞭嗎?
發表於 2011年3月22日 10:12 PM | 顯示全部樓層
賀.......蜆精....變成綱贊超人......就由蜆超人统領..沉倫機場
 樓主| 發表於 2011年3月23日 08:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 砍砍砍 於 2011年3月23日 04:53 AM 發表
有新飛場             在下衷心祝福
有心飛場             我也不由衷祝福
癡人說夢飛場      我的祝福會從屁眼出來
大餅飛場             挖勒XXXXXXXXXXXX
牛肉飛場             乾脆來盤花生炒丁香  台啤上兩手   ...

哦...........癡人說夢..........夢夢夢時時時相相相見見見
啊...........大餅飛場..........圓圓圓的大大大
砍砍砍................................你講瞎咪?
注意聽了---------沈淪飛場-----絕不是瘋人作夢飛場

樓主| 發表於 2011年3月23日 10:58 AM | 顯示全部樓層
砍砍砍.....你什麼時陣     要吃虹井米糕?
                  牛肉大餅要幾個?
                 有心.....人請你吃乎某?
               其他人沒有....只有你吃虹井
                殼..........給港仔吃
 樓主| 發表於 2011年3月23日 11:23 AM | 顯示全部樓層
時間到了-------------進廣告

中崙飛行大隊   3月25日 星期日  里港..轉場訓練
科  目
1、聰仔試新机110噴火
2、昆仔F16小噴噴單飛....多人見証
3、副會長.黄介昌..訂購小噴噴之同款機種....首度亮相
4、綱贊超人...穿內褲     煮中餐奉侍眾將官    5kg哈蟆湯
5、小賢試新机....油改電噴火
6、憨慶...開始學飛大黃木勒根OS120
7、小綱會長..小噴噴倒飛低低低空50cm  衝場
8、呷菜啊...F╴16...新小噴噴按裝試机