產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 菜B八

【已解決】好盈120A電變無法後退???

樓主| 發表於 2011年3月21日 07:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 菜B八 於 2011年3月20日 01:33 AM 發表
我有2組好盈電變,一組60A,一組120A
2組電變都有設定"正反帶煞"
而且遙控器都是同一隻
馬達都是好盈8.5T
我也有交叉測試過馬達,結果60A測試2顆馬達都正常
只有120A電變搭配的馬達只能前進,無法倒退!
請問有人遇過相同情形 ...

之前是沒有問題的,前天因為GT3B跟車友撞頻後就變這樣子了,
所以我想電變掛了吧
 樓主| 發表於 2011年3月23日 07:50 PM | 顯示全部樓層
試過調整遙控器的油門中力點>>>無效
試過重設電變設定油門行程>>>無效

最後是插上LCD二合一編輯卡用USB連線回復原廠設定就OK了!
所以說一般編輯卡有時候不能完全清除設定!
提供給遇到相同問題的車友做參考!

另外LCD二合一編輯卡的最新程式為V1.07版本
電變最新程式為V3.0(原本的2.0以上版本皆可升級)
發表於 2011年3月23日 08:05 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 阿木 的帖子

新匠要如何重新設定..........
發表於 2011年6月25日 09:25 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 菜B八 的帖子

大大我的120A好像也有這問題,無法倒退,我是用3PKS遙控器,不知道是否為遙控器沒有設定好?大大用LCD二合一編輯卡用USB連線回復原廠設定,操作步驟可以分享嗎?謝謝
發表於 2011年6月25日 09:25 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 菜B八 的帖子

大大我的120A好像也有這問題,無法倒退,我是用3PKS遙控器,不知道是否為遙控器沒有設定好?大大用LCD二合一編輯卡用USB連線回復原廠設定,操作步驟可以分享嗎?謝謝