產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cvse02758

我的 F16 1/6 ( FEJ) 黃色虎斑' 開始組裝.

樓主| 發表於 2011年3月22日 10:27 AM | 顯示全部樓層
我的F16 1/6 公仔 這是大陸秤 需除以2 才是公克.   實際260公克.
照片:

樓主| 發表於 2011年3月22日 10:42 AM | 顯示全部樓層

FEJ F16 1/6 掀蓋式座艙影帶

https://www.youtube.com/watch?v=VeLyWMkHYqk

樓主| 發表於 2011年3月22日 08:01 PM | 顯示全部樓層
FEJ F16 1/6   前油箱 空重:  150 G 加滿水 1260  X2  = 2220 G
                      後油箱 空重:  145 G 加滿水 1560  X2  = 2830 G
黃色虎斑照片:

樓主| 發表於 2011年3月22日 09:26 PM | 顯示全部樓層
加滿四個油箱可能太重了'所以我改為三個油箱' 多出的一個可以裝發煙油.
發表於 2011年3月22日 11:32 PM | 顯示全部樓層

辛苦了

原帖由 cvse02758 於 2011年3月22日 08:01 PM 發表
FEJ F16 1/6   前油箱 空重:  150 G 加滿水 1260  X2  = 2220 G
                      後油箱 空重:  145 G 加滿水 1560  X2  = 2830 G
黃色虎斑照片:
469890 ...

由於您的付出,我們在裝飛機時,能夠參考,真的感謝,期待您的試飛影片,非常想知道17公斤,到底夠不夠!祝福您,試飛順利成功!
 樓主| 發表於 2011年3月23日 10:07 AM | 顯示全部樓層
我的F16 防氣泡油箱與PUMP裝的太前面了' 這樣3個7.4小電池就必須擺到POWER BOX 旁邊.儀表座艙又不可以放' 放了重心就變成19了'這樣子不對.

應該將防氣泡油箱放到氣瓶附近' PUMP 也一樣' 這樣就可以機頭減重' 公仔就可以放了.等首航後再改了.