產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: herbalist

直升機學習順序 高畫質影片

發表於 2011年3月19日 10:53 PM | 顯示全部樓層

有日本手影片嗎

有日本手影片嗎''''''''''''''''''
發表於 2011年3月20日 01:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 herbalist 於 2011-3-18 02:48 發表 有一些是專門特技的影片我就沒有列在裡頭看樣子大家都還蠻需要的  貼沒幾天上千個瀏覽去年發的那帖累積到現在也不過600多人看感謝RCTW的同好們 當然要感謝花時間做這些影片的國外飛友  我也只是轉貼簡單 ...
感恩啦~這樣學習就有目標多了,正統的循序漸進式學習,這樣對偶們這些外文不好的人來說,實在太好了。暫啦。
發表於 2011年3月20日 02:05 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 Losa 的帖子

日本手,偶原本也是玩日本手的,因為不好學,所以才砍掉重新開始練美國手,
去之前的飛場請教日本手的前輩,人家哪有那麼多閒工夫教你,我個人覺得,日本手得花三倍的功夫才能達到美國手的境界,摔機炸機花掉的錢可能得花10倍,或許有些人左右腦的協調性很好,所以日本手可以練得很好,
可是對我左右腦懶得動,只靠直覺飛行的人來說,美國手真的是個比較好的選擇。
發表於 2011年3月20日 04:05 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 herbalist 的帖子

太感謝大大的分享 .想練習也有目標.
發表於 2011年3月22日 04:41 AM | 顯示全部樓層
Alan Szabo 有出一片 3D 飛行教學 DVD,有興趣的人可以去找一下
我原來只會對尾停懸,然後看了一點點影片
再回頭玩模擬器,不誇張... 馬上就會 tic toc 跟 flip 這幾個小招 @@
 樓主| 發表於 2011年4月11日 11:02 PM | 顯示全部樓層
新增幾個最近的影片

如何練習倒飛

蛇滾

自旋翻(這個對我幫助很大)