產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: dksw

數鉅科技有榮幸正式為台灣區 BeastX 的客戶做技術支援服務

樓主| 發表於 2011年3月14日 09:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz11119 於 2011年3月14日 04:22 AM 發表
................請問在哪裡?

我們公司位在高雄市,我們所有商品都是以批發給經銷商為主,但都提供最終消費者的諮詢服務,也會在網路上做行銷,然後盡量就近請服務優良的經銷商來為消費者服務。

如果消費者習慣潛水,不喜歡曝光PO文,也可以PM給我們。
發表於 2011年3月14日 11:04 AM | 顯示全部樓層
讚啦~~ 專業負責的代理商
發表於 2011年3月14日 11:06 AM | 顯示全部樓層
有用心的經營,終會得到肯定的 ,  恭喜王大啊~
加油!加油!再加油~
 樓主| 發表於 2011年3月14日 12:45 PM | 顯示全部樓層
起步而已,請大家多多支持。

以德國對電子、機械商品研發與製造的嚴謹程度,能賣這種價錢,坦白講我個人是非常佩服。

尤其當知道這種價格之下,野獸的外殼為了防震,用整塊鋁合金下去切削,那更是讓小弟佩服得五體投地   
發表於 2011年3月14日 03:18 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 dksw 的帖子

野獸的外殼為了防震,用整塊鋁合金下去切削

ANS:請問內部有做特殊結構來調整機械共振頻率嗎?
 樓主| 發表於 2011年3月14日 07:27 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 lego0 的帖子

這部份不知德國總部願不願意分享,因為外殼用整塊鋁合金下去切削這件事,並沒有在產品介紹中提及。所以如果進一步的細部屬於機密,那就不會提供資訊了。

個人認為因為機殼算小,如果厚度夠的話,應該不會做特殊結構來調整機械共振頻率。