產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年3月11日柑園3A集訓

發表於 2011年3月14日 09:02 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 frank0921 的帖子

老大 說了那麼多別再缺席啊!
我因公事在身把機會讓給您了,去拿冠軍回來啊!
發表於 2011年3月14日 09:31 AM | 顯示全部樓層
恩,沒錯,感謝小周師傅的示範教學,讓我們上了一課,
師傅有說,等乙組拿冠軍在比甲組,
我們晉級慢一些,但是會札實很多,
我們柑園馬步練久一點沒關係啦......
話說我們也不是沒努力練飛,柑園會員太多了,等很久才練一趟,練的太少了...........哈都是理由
發表於 2011年3月14日 02:05 PM | 顯示全部樓層
讚的啦 ,大家要加油ㄚ,這次黑馬不要又是花蓮幫的了
發表於 2011年3月14日 02:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0921 於 2011年3月14日 08:58 AM 發表
快要季賽了 加上小周大到花蓮交誼回來後,一再要求,柑園隊的要加把勁,因為花蓮隊的飛友進步很大的哩,精神感召,於是,輸人不輸陣,     所以,靓機都出現啦!  機多,排隊長, 一個半小時的等待,換來七分鐘護一生,不過,等待 ...

謝大,加油啦! 精神與你同在,冠軍靠你啦!
發表於 2011年3月14日 04:23 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 lyc1638 的帖子

小梁大:
你還說,你是隊裏的叛徒啦! 季賽快到了,雖170紅牛在小整理中,但有天使不練飛,還改帶油直來在圈外爽飛!!  明知道 我飛的比你還爛,還故意給我戴高帽子,心理戰術真是高明,下週若紅牛還未出廠,就把藍天使帶來吧,藍綠天使,配上藍天白雲,很棒的 是不!
 樓主| 發表於 2011年3月14日 07:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0921 於 2011年3月14日 08:58 AM 發表
快要季賽了 加上小周大到花蓮交誼回來後,一再要求,柑園隊的要加把勁,因為花蓮隊的飛友進步很大的哩,精神感召,於是,輸人不輸陣,     所以,靓機都出現啦!  機多,排隊長, 一個半小時的等待,換來七分鐘護一生,不過,等待 ...

昨天先飛乙組接著練習p11最後再飛個甲組,想說應飛的完,沒想到忘記考慮風的因素居然把油箱飛空,甲組剩幾個動作沒做完..........下次再飛給你看

小梁機子在板金所以帶直升機來玩玩

小梁機子在板金所以帶直升機來玩玩

每個禮拜六日早上變成我們生活的重心

每個禮拜六日早上變成我們生活的重心

時間多到可以打蠟

時間多到可以打蠟

充電再快也是要等.............哈哈

充電再快也是要等.............哈哈

阿祥也來柑園集訓

阿祥也來柑園集訓

一人飛3人補

一人飛3人補