產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2168|回復: 11

雷虎甩尾電車

發表於 2011年3月9日 07:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩大大們好~

小弟我..是個新手
前些日子買了一台雷虎的二手車
要買之前有到站上爬了滿多文的~(原先有考慮過祐盈.偉峰...)
都找不到關於雷虎車的相關評價與改裝零件的問題

我想改的零件主要是傳動軸與可調拉桿(不知是否能跟哪個廠牌共用?)
還有..想要換新的車殼and加裝LED(觀賞用)
不知大大們能否給我意見?
麻煩各位大大了~
感激不盡^^

對了~
想順便詢問看看有沒有
岡山區.彌陀區.路竹區 或離這三個區域滿近的大大?
謝謝

上一篇:21級STS平跑引擎不錯用嗎
下一篇:請問一下:甩尾專用Colt RX-7 1/10軸傳或皮帶板的車子評價如何
發表於 2011年3月9日 08:05 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 nap20196 的帖子

先爬文  在決定買車   您有點太急囉

既然討論少或沒有  就表示.......

我也不知道  因為沒玩過雷虎電車

但就我知道的用料  之前油車來撞我的腳就壞一堆東西

反而我腳沒甚麼是....

殼可以自己噴OR現成  再OR請店家噴  再OR請版上大大代製= =

LED自己做  或者現成

至於零件異種移植  請各位先知  補上.....
發表於 2011年3月9日 08:39 PM | 顯示全部樓層
雷虎車.......這裡有禁言區.............

小弟(禁言).......

或者自行爬文........

不是不好 還蠻好甩........問題ˋ自己爬摟

撞到腳 會壞? ..因該是全膠件車有可能..

全車金屬ㄟ到會痛吧....
 樓主| 發表於 2011年3月9日 09:16 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 A0918862821 的帖子

謝謝前輩的回復^^

我玩起來倒是覺得還滿喜歡的XD(畢竟算是我第一台甩尾車)
只是想把前車主使用時所磨損掉的零件跟換 , 外加稍做升級

人沒事才好呀^^

謝謝您的指教唷
發表於 2011年3月9日 09:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nap20196 於 2011/3/9 13:16 發表
謝謝前輩的回復^^

我玩起來倒是覺得還滿喜歡的XD(畢竟算是我第一台甩尾車)
只是想把前車主使用時所磨損掉的零件跟換 , 外加稍做升級

人沒事才好呀^^

謝謝您的指教唷 ...
整體 零件 露天有賣 問問就有....
整體尚 基本金屬零件 改改就好...........
不過 雷虎拉桿品質到是很好........(汗
發表於 2011年3月9日 09:19 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 JACK.N 的帖子

當下非常痛   車主跑去   我的車子 啊!!!

無言  哈哈

後來看了看腳   沒事