產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大白

逆操作! 避震器設定~

發表於 2011年3月9日 10:06 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 大白 的帖子

我覺得是B車比較丟  因為 後面帶動比較快
發表於 2011年3月9日 10:12 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 ts080 的帖子

回大大  這車後面不做toe in 的話  大灣時 屁屁 會 擺來擺去的

小弟我 遠本也是前後0度  後面太瘋了  雖然很可能是 我後面配32 24的關西
只是 還能在我控制的範圍 手感要很細
 樓主| 發表於 2011年3月9日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 育鴻 於 2011年3月9日 10:06 PM 發表
我覺得是B車比較丟  因為 後面帶動比較快

所以反胎車是不是又更有趣了~
我覺得你EAGLE RACING  TA05那台TOE IN做2.5比較剛好~  話說你的車好多喔...
有機會帶你的OTA和EAGLE RACING  TA05借我PLAY爽一下啦~~~

發表於 2011年3月9日 11:33 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 大白 的帖子

大白兄

1A 跟1B 到底是差幾度阿 是1 還是0.5

我後前1XA 後1D  

還有 金色的VDF還沒組 ˇˇ
 樓主| 發表於 2011年3月10日 12:05 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 育鴻 的帖子

差0.5吧!     但1XA跟1A好像差1度 .以1A為標準0度來算,1A+1B=toe in0.5度,以此類推~
你後前1XA往前跳4格(>1A>1B>1C>1D)
                                         1度+0.5+0.5+0.5
                                          1XA+1D=2.5度
你還有金色VDF@@
發表於 2011年3月10日 12:12 AM | 顯示全部樓層
我之前也是把R31後面加很多32/18!也跟育鴻大用一樣前面80後面20
育鴻大果然厲害!不過太瘋了我受不改為35/18