產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6387|回復: 50

剛到的拖船~

發表於 2011年3月7日 10:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這艘船~
經歷好幾天的奔波
終於到手~
死貨運公司說我是他的負責區~
但又說不送旗津區該約其他地方面交>"<
X的害我叫他送去楠梓校區我再跑去楠梓練田徑順便拿船...
看照片吧~

上一篇:地潛艇地戰
下一篇:U-16未收到
發表於 2011年3月7日 11:28 PM | 顯示全部樓層
恭喜阿大大.
我也訂了一艘.不知幾天才能收到.
期待
 樓主| 發表於 2011年3月8日 12:50 AM | 顯示全部樓層
"日通快遞"不錯
速度快~
發表於 2011年3月8日 12:59 AM | 顯示全部樓層
亞風快遞 這家還不錯
發表於 2011年3月8日 08:31 AM | 顯示全部樓層
福大,恭喜入手新船
發表於 2011年3月8日 10:00 AM | 顯示全部樓層
那種小間的快遞行,東西弄壞了沒人理吧,新竹貨運明明就可以寄這種易碎品,而且跟他們說是搖控模型,還會幫你註明易碎,而且還會放在貨車最上面防止壓壞耶~