產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 菜B八

山寨版"日本東京甩尾"

發表於 2011年3月20日 10:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jogiby978 於 2011年3月20日 08:03 PM 發表

哇 大大你們要來怎沒有事先PM一下 我們還以為你們說說而以.....真是糟糕了
改天請您們吃鹽水意麵補償
昨天我們蔡B八團長 無刷電變出問題 所以今天就沒玩了   今天他去玩單眼了.....
而且你們陣仗這麼大  那場子太小了 我們還有VIP場 ....
回復 按讚

發表於 2011年3月21日 12:19 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 jogiby978 的帖子

我的R1掛的老遠,竟然掛在司令台上!
誰把icharge丟在那,我下次要去把他撿回家!
回復 按讚

發表於 2011年3月23日 10:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2011年3月21日 12:19 AM 發表
我的R1掛的老遠,竟然掛在司令台上!
誰把icharge丟在那,我下次要去把他撿回家!

那天玩到幾點阿...金拍謝讓你兩個朋友寂寞了一個下午
回復 按讚

發表於 2011年3月23日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 impreza8997 於 2011年3月20日 10:43 PM 發表

不限車種,歡迎一起來甩!
地點是在鹽水國小的司令台,時間是假日午後!
由於是大理石地板,一顆5500MAH的鋰電在影片中的路線可以跑快2小時(4.19V~3.82V),
跑完後灰塵也很少,輪胎也沒啥耗損!練手感還不錯!
歡迎新營&鹽水附近車友同好一起加入RC甩尾,若有好地點也請提供,謝謝
哇 大大你們要來怎沒有事先PM一下 我們還以為你們說說而以.....真是糟糕了
改天請您們吃鹽水意麵補償
昨天我們蔡B八團長 無刷電變出問題 所以今天就沒玩了   今天他去玩單眼 ...

我以為假日午後都會在那玩...所以囉
約了蟲大與兩位友人...沒想到
失算了...下次有機會在一起

回復 按讚

發表於 2011年3月23日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 impreza8997 於 2011年3月9日 10:26 PM 發表 461308YS新手團 練跑  呵   這場子是光面硬水泥地
請教impreza8997大大照片中下方的是KEN BLOCKGYMKHANAFIESTA 嗎?隨便都好甩嗎?

回復 按讚

發表於 2011年3月23日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jogiby978 於 2011年3月20日 08:03 PM 發表 468411 468413
請問照片中的黃色SUMMIT車主住哪?有改嗎?怎沒去大會師
回復 按讚