產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3D豬

3月6日高灘地.F3C全力衝刺....

樓主| 發表於 2011年3月9日 10:40 PM | 顯示全部樓層
哈...還帶2台機勒.......飛到日頭下山..
發表於 2011年3月10日 01:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bv3ac 於 2011年3月9日 03:45 PM 發表
今天早上碰到大福子朋友Jazz 還專程從台北下來高灘地練習
真的沒有吊兒郎當  一桶油750 飛一趟就要 100 都開下去了

噓~
彭哥~我只是不想墊底而已! 很難看!
我怕墊底! 福仔會不認我這爛兄弟!
玩油的真的很傷!
等賽完我就改電了!
發表於 2011年3月10日 01:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jazz0004 於 2011年3月10日 01:11 AM 發表

噓~
彭哥~我只是不想墊底而已! 很難看!
我怕墊底! 福仔會不認我這爛兄弟!
玩油的真的很傷!
等賽完我就改電了!

不錯不錯.....還知道好偷練!(還懂得恥字怎麼寫)
墊底ㄉ話.....我是不會怎樣啦!東西部還你而已...哈哈哈
還有!!!bv3ac不是彭哥..............是王董!
發表於 2011年3月10日 01:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大福子 於 2011年3月10日 01:57 AM 發表

不錯不錯.....還知道好偷練!(還懂得恥字怎麼寫)
墊底ㄉ話.....我是不會怎樣啦!東西部還你而已...哈哈哈
還有!!!bv3ac不是彭哥..............是王董! ...

真抱歉王董!
我不熟你的ID友在下去再請你喝咖啡

福仔~~知恥近乎勇! 我有啦~~~
為了那玩意兒~我就拼不墊底~
因為那東西比我名譽還重要!!