產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: up20411

2頭野獸失控 >"<

發表於 2011年3月7日 04:46 PM | 顯示全部樓層
前兩天同事有一頭500摔了,我按照把槳拆掉加油門檢查,發現麻到手無法抓,而且尾管發熱!?
原來這頭500之前摔過,尾管小歪,皮帶碰到尾管摩擦發熱,震動應該是從尾軸傳來,換了個尾管、尾軸後,一切正常。

對震動敏感雖然也是個問題,但撇除震動的發生應該也是必須的作業。
發表於 2011年3月7日 04:54 PM | 顯示全部樓層
我還缺一顆野獸,, 有沒有人想連廉讓出清的, 請 pm
發表於 2011年3月8日 09:56 AM | 顯示全部樓層
我把550E 3G換成野獸, 穩定的程度讓我有點感動到...
normal, IDLE都很正常, 爽飛中...
 樓主| 發表於 2011年3月8日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 smikid 於 2011年3月8日 09:56 AM 發表
我把550E 3G換成野獸, 穩定的程度讓我有點感動到...
normal, IDLE都很正常, 爽飛中...

我的小暴也是飛得很滿意
穩!輕!噴!

扣除掉震動敏感問題就很滿意了
發表於 2011年3月8日 11:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 up20411 於 2011年3月5日 07:23 PM 發表
小暴野獸炸掉的隔天修好換泡棉測試正常

但換中暴野獸哀豆失控炸了
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net ...

我就是那伍佰的苦主、一切哀豆後莫名失控沒有時間反應就炸雞了‧還有600N‧剛加油還未離開地面就偏左不穩差點又開去‧針對野獸所附的泡棉雙面膠太軟‧不耐震導致失控炸雞‧難道都沒有向廠商反應做改善?避免其他的飛友再發生類似的情形o
非常感謝飛友的建言‧換上3M雙面膠後真的就OK了‧其實野獸真的是讓油‧電直效能提昇100%‧感覺只有噴&爽‧‧‧

發表於 2011年3月8日 11:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CJH886 於 2011年3月8日 11:33 PM 發表

我就是那伍佰的苦主、一切哀豆後莫名失控沒有時間反應就炸雞了‧還有600N‧剛加油還未離開地面就偏左不穩差點又開去‧針對野獸所附的泡棉雙面膠太軟‧不耐震導致失控炸雞‧難道都沒有向廠商反應做改善?避免其他 ...

您的野獸沒把他綁起來嗎?