產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: up20411

2頭野獸失控 >"<

發表於 2011年3月6日 09:13 PM | 顯示全部樓層
我也認為野獸對震動是相當有影響的!!

今天飛小暴,在最後一趟飛行normal正常,idle一開

馬上產生共震,造成機體偏一邊,幾乎完全失控!!本想切熄火

一緊張切到normal...居然野獸又聽話了,免除摔機命運!!

後來檢查原因,居然是我的黑白熊貓玻纖槳一個爆開(側擺超太兇)

換一付新槳又是一尾活龍.因此共震問題一定要注意!!
發表於 2011年3月6日 09:50 PM | 顯示全部樓層
亞x跟野獸3G系統多有這個問題~問題出在轉速~高轉速就有暴正這個問題~底轉速就沒有問題~再陀螺儀的多加一片泡棉~爆正的問題會比較改善
發表於 2011年3月6日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011年3月5日 08:17 PM 發表
我的450野獸改6S鋰聚電池,Idle全開是3800rpm,震動問題我覺得跟槳有很大關係,我用過亞拓槳跟一款外銷歐洲的3G槳,沒什麼震動問題。

不過這現象也不是少數一兩起,震動影響野獸似乎是最讓人擔心的問題。

如果擔心的話,把主槳 ...

我很認同 ............. + 100
 樓主| 發表於 2011年3月7日 03:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011年3月5日 08:17 PM 發表
我的450野獸改6S鋰聚電池,Idle全開是3800rpm,震動問題我覺得跟槳有很大關係,我用過亞拓槳跟一款外銷歐洲的3G槳,沒什麼震動問題。

不過這現象也不是少數一兩起,震動影響野獸似乎是最讓人擔心的問題。

如果擔心的話,把主槳 ...

野獸+原廠泡棉膠對震動很敏感的話
公司產品測試就該發現了吧?!
怎麼還付這種殺機泡棉膠

太過分了!!
發表於 2011年3月7日 09:38 AM | 顯示全部樓層
差一點就買下去還好有上來做功課沒急著下手,不然看這麼多問題沒有解決誰敢用

發表於 2011年3月7日 02:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 金牌ㄝ 於 2011年3月7日 09:38 AM 發表
差一點就買下去還好有上來做功課沒急著下手,不然看這麼多問題沒有解決誰敢用

呼~我也是,本來都要去下訂了,現在先觀望吧,太可怕了,多花個幾千元買其他廠的,總比用野獸,震一次摔了,維修幾千元好吧,一次摔機的幾千加野獸的價錢,夠買futaba的了 ,雖然這樣講很現實,但都是為了coco著想啊~