產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: up20411

2頭野獸失控 >"<

發表於 2011年3月3日 07:40 AM | 顯示全部樓層
X5及X50使用野獸的經驗分享,不管是電機或油機Normal時震動小野獸還滿聽話的,當要調機idle時就要很小心,轉速增加引擎震動加大,兩台都曾發生過側滑及側翻,還好高度夠都有救回來。個人覺得與其要花很多時間在調機上,倒不如飛有平衡翼的簡單來調整,飛野獸我老是擔心因震動可能會摔機,沒有野獸像以前一樣飛得很有安全感。我想是我馴服不了野獸,特別是在油機上。FYI.
發表於 2011年3月3日 11:08 AM | 顯示全部樓層
是否開始有人要拋售野獸了ㄋ
發表於 2011年3月3日 11:32 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 jimmyjie123 的帖子

那有可能是 尾旋翼 要平衡一下看看
 樓主| 發表於 2011年3月5日 07:23 PM | 顯示全部樓層
小暴野獸炸掉的隔天修好換泡棉測試正常

但換中暴野獸哀豆失控炸了

當下我們決定把所有原廠泡棉都換掉

野獸公司付這泡棉實在很爛!!
難道要大家都炸過之後
再自行更換嗎?!

發表於 2011年3月5日 08:17 PM | 顯示全部樓層
我的450野獸改6S鋰聚電池,Idle全開是3800rpm,震動問題我覺得跟槳有很大關係,我用過亞拓槳跟一款外銷歐洲的3G槳,沒什麼震動問題。

不過這現象也不是少數一兩起,震動影響野獸似乎是最讓人擔心的問題。

如果擔心的話,把主槳、尾槳拆掉,在地上加速看看傾斜盤會不會在某個轉速歪一邊,這是事前檢查,至少比較安全一點。
發表於 2011年3月5日 10:30 PM | 顯示全部樓層
等待雷虎GT5,今天親眼見證,X50FBL,他們的新三軸,真的可以期待