產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: up20411

2頭野獸失控 >"<

發表於 2011年3月2日 06:43 PM | 顯示全部樓層
震動問題,小彭說了,東勢小羅也遇到同樣問題,換個陀螺儀位置就好了。

450高速航線失控,請檢查bec是否夠力,我們測試時發現野獸當成接收機用時,對BEC要求比較高一點,我自己搭DS95,建議用到3A以上的bec比較安全。
 樓主| 發表於 2011年3月2日 06:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 許桐芳 於 2011年3月2日 06:39 PM 發表

大大你好:
  建議接回有接受機去連接野獸試試看是否會失控.才能判斷是否接衛星造成或是做連接設定問題.才能夠知道原因所在.才能防範.這是本人建議提供大大參考. ...

慘~我接收機賣了
這下如何是好
發表於 2011年3月2日 06:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 up20411 於 2011年3月2日 06:22 PM 發表
今天7頭野獸出籠試機2頭留守
5頭測試正常好飛
但有兩頭出現無解問題

700N野獸(掛DSM2小天線)
在地上測都很正常
不發動只通電十字盤動作也很正常
但一發動油門一催就向右傾...請問是什麼問題??

另外我的 ...

檢查一下你的電變能提供的BEC輸出的大小,因為FLS系統會比較耗電,有可能造成BEC過載喔!
450級的最好有3A(CON.)以上,供參考!
 樓主| 發表於 2011年3月2日 06:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011年3月2日 06:43 PM 發表
震動問題,小彭說了,東勢小羅也遇到同樣問題,換個陀螺儀位置就好了。

450高速航線失控,請檢查bec是否夠力,我們測試時發現野獸當成接收機用時,對BEC要求比較高一點,我自己搭DS95,建議用到3A以上的bec比較安全。 ...

for鐵漢大
我電變用DRAGON 60A
BEC供電7A

發表於 2011年3月2日 07:24 PM | 顯示全部樓層
大大 給你個建議 問題就出在高頻共震 無平衡翼系統對機況非常的要求 跟有平衡翼大不相同 以前飛有平衡翼時 都時常會忽略機子共震的問題 因還可飛行就不理他了 但無平衡翼系統是行不通的 只要有共震都會影響鎖定效果 建議大大確實做好機況順暢度及是否有機件變形造成不平均 而引發高速時高頻共震導致陀螺儀誤判   因小弟也有慘痛的經驗 ~
發表於 2011年3月2日 07:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 up20411 於 2011年3月2日 06:47 PM 發表 for鐵漢大我電變用DRAGON 60ABEC供電7A

那應該夠用了,不過失控這種事情....很難說是誰的錯...起飛前一定要檢查衛星天線上的燈是真的,我的dsm2常常掉燈...暗!